买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他视听] 吉他小英雄谢豪登陆吉林卫视 精彩视频抢先看

吉他中国微信公众号

作为新一代的少儿吉他手,谢豪以超越年龄的技巧与惊人的演奏水准而深受大家喜爱,并且也受到了来自世界各国吉他大师和著名乐手的肯定和赞赏。频繁亮相各种TV以及今年吉他春晚,广受好评。2015年,谢豪正式签约华语第一吉他网络吉他中国,也成为GC最小签约乐手!

作为常年活跃在舞台上的少儿吉他手,小谢豪登陆吉林卫视为大家再次展现出了超强的吉他演奏,并除此之外还分享了与吉他中国的故事,一起来看看吧

https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=d0501njuszb&auto=0
https://v.qq.com/x/page/d0501njuszb.html

一个人无论多大的成就、多大的名气,别忘记自己出发的地点、别忘记曾经帮助过自己的人——谢雄(谢豪之父)

吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
时间好快一晃几年过去了,小谢长成小帅哥了,老谢这次没有露面啊支持小谢,以后拿他的签名照卖钱
技术比以前要进步了,弹的比以前要干净了。提个建议,音色还可以更好吧,这几年都是这个音色,这个音色又太干不好听。
180克 发表于 2017-11-8 11:02
技术比以前要进步了,弹的比以前要干净了。提个建议,音色还可以更好吧,这几年都是这个音色,这个音色又太 ...

鼓励  这是夏天录的

台上一分钟 台下十年功
给孩子的努力点个赞!

看完视频 我也要努力练琴了呀
爹的梦想儿子实现
我记得有人说他在出彩中国人那节目假弹来着  不过他其他视频水平肯定有 弹的还是有点脏的
哈哈哈我觉得帕格尼尼那段都被他弹飞了
kissyoukang 发表于 2017-11-8 00:18
时间好快一晃几年过去了,小谢长成小帅哥了,老谢这次没有露面啊支持小谢,以后拿他的签名照卖钱[em0 ...

对啊,
光阴好像流水飞快
日日夜夜将我们的青春灌溉
栀子花开啊开栀子花开啊开
180克 发表于 2017-11-8 11:02
技术比以前要进步了,弹的比以前要干净了。提个建议,音色还可以更好吧,这几年都是这个音色,这个音色又太 ...

谢谢兄弟的鼓励,
不过音色这个东西很难界定,
如同每个人的口味——酸甜苦辣
小兵吉他 发表于 2017-11-8 22:30
鼓励  这是夏天录的

老大不变的爱
LeV1 发表于 2017-11-9 09:31
台上一分钟 台下十年功
给孩子的努力点个赞!

没错,算上胎教,今年整十年
LeV1 发表于 2017-11-9 09:31
台上一分钟 台下十年功
给孩子的努力点个赞!

没错,算上胎教,今年整十年
yyh806385221 发表于 2017-11-10 14:13
我记得有人说他在出彩中国人那节目假弹来着  不过他其他视频水平肯定有 弹的还是有点脏的 ...

谢谢兄弟的肯定
对待有些脑残喷子一笑而过,
居然还有说指板上的花纹是琴弦断了
就谢豪2017《出彩中国人》初赛全票通过、半决赛战胜两个团体团队晋级、总决赛荣获年度季军,
有的喷子说了:简单,蒙眼我也会。卧槽,那是基本民谣弹唱几个和弦好不,280快速换把演奏《野蜂飞舞》,让喷子睁眼弹立马变废物其他就懒得理论了

2011jitawolaile 发表于 2017-11-10 18:04
谢谢兄弟的肯定
对待有些脑残喷子一笑而过,
居然还有说指板上的花纹是琴弦断了

你是孩子她妈还是他爸?看你这意思,只要对你孩子提出批评的,统称为“喷子”?
用的什么吉他,好炫酷的无头琴