买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 日本亚马逊和石桥的瑕疵品是什么

吉他中国微信公众号
近日在日本亚马逊和石桥网站上看吉他,发现打折的吉他不错,再看打折原因,说是有瑕疵但是不影响使用。请问有经验的朋友介绍一下,这个瑕疵到底指的什么意思?裂漆?划痕?磕碰?摩擦?想不到什么了。
按照他们描述的有轻微瑕疵照片不能显示的。不知道什么意思?

商品信息
特性
【アウトレット特価】こちらの商品は写真では写りにくい微細な傷があるため、通常よりもお安くご提供しております。
吉他中国抖音
因为有照片不易拍出的细微损伤
GC视频号
Dr_R 发表于 2017-11-7 18:00
因为有照片不易拍出的细微损伤

那是不是这种瑕疵可以忽略不计了
买琴买鼓,就找魔菇
haopeng88 发表于 2017-11-7 18:02
那是不是这种瑕疵可以忽略不计了

至少我不会在乎
除非特别标注有修理或者改装,否则的话,他们成色写B的在二手区都是9新
垃圾品呢?
垃圾品呢?
垃圾品呢?

6新
邱松 发表于 2017-11-7 18:48
垃圾品呢?

别闹
lijin25 发表于 2017-11-7 18:38
除非特别标注有修理或者改装,否则的话,他们成色写B的在二手区都是9新

这样说的话,比我国卖琴的实在。
B+以上都能买,B品一般会有打磨品丝的可能。。
要买直接联系日本石桥客服买。。
haopeng88 发表于 2017-11-8 10:34
这样说的话,比我国卖琴的实在。

我国跟日本完全望不到尾灯的可比性,有机会去日本琴行看看你就知道了,二手琴上都会带一个纸片,写了级别,也写了有什么问题。
日本基本算是养起了国内大部分商贩,除了咱们自己坑自己之外,十多年来几乎没有日本人坑中国人的现象

b+有9新的水平。。。b的话想对差点的。

81816281 发表于 2017-11-8 11:59

主要是同行衬托。。。二手区又不是没有磕掉个角也算九新的
lijin25 发表于 2017-11-8 12:07
主要是同行衬托。。。二手区又不是没有磕掉个角也算九新的

首先向你表示感谢。我最近在石桥和日亚看了一款2014的studio pro,由于自己不会找转运公司。昨天在淘宝找代购让代购帮买的。听你这么说就放心了。如果只是瑕疵,应该也是我们国内出售的全新东西了。相信日本人的严谨态度。