买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] Pink Floyd--Marooned,翻弹,轻喷,我说真的...

吉他中国微信公众号

视频已上传,正在审核。水平一般般,就是脸皮厚,各位轻喷。届时希望大家多批评指正!器材:04年高仿7V,success音箱,Boss me80效果器,伴奏AUX输入,pad前置摄像头录制。
04年上大学,大学期间玩儿票了会儿乐队,琴行老师给我做主买了一把7V(当然肯定是假的)附赠success小音箱一枚及电吉他课程(玩乐队用的效果器还是借学长的),毕业后电吉他基本撂下了,平时玩一把烧火棍,去年才买了把F830。。。

1、因为偶尔的机会看到了芬达那个节目,Marooned这首曲子真的非常喜欢,说实话对PinkFloyd只能算是了解,不是铁粉,所以铁粉请轻轻的喷我。
2、自从接触了这首曲子,车里面的U盘换了多少回歌,这首是一直保留的,开车的时候也总是听这首歌,总想翻弹一下。但是:一是没搜到合适的吉他谱,二是没有踏板不行,遂下定决心买了Boss me80效果器。
3、同时注册了GC,在这里找到了我想要的谱子,伴奏。感谢拉斯科尔尼科夫提供的谱子,感谢nirvana911提供的伴奏,抱歉,因等级太低都没法加好友@你们。。。
4、GC论坛确实是热爱音乐的人们的天堂,祝论坛红红火火,永远永远

吉他中国抖音
买琴买鼓,就找魔菇
惶恐惶恐,就在拉斯科尔尼科夫后面。。。。
这音色……

没怎么玩过效果器,调成这样我也是对不住各位了,哈哈
发自吉他中国iPhone客户端
哈哈  加油!
加油 有勇气!看谱学会以后 再跟着原曲一点一点的修改 调整
哦 我是求谱的! 谢谢 谢谢 谢谢 15710282@qq.com 谢谢!
小心被禁 发表于 2017-11-8 03:01
哦 我是求谱的! 谢谢 谢谢 谢谢 15710282@qq.com 谢谢!

http://bbs.guitarschina.com/thread-2100031-1-1.html这是原贴,如我文中提到的提供谱子的拉斯柯尔尼科夫
小心被禁 发表于 2017-11-8 02:59
加油 有勇气!看谱学会以后 再跟着原曲一点一点的修改 调整

录了好多次,这是失误最少的一个了,
好好花点钱 把音色加强下
琴小风 发表于 2017-11-8 09:15
好好花点钱 把音色加强下

看吉他就知道穷逼一枚,买了me80综合凑付着过吧,下一步换fender美标
可以试试内录

买效果器时送的软件,英文的也没仔细研究,有合适的推荐下么

效果器连好电脑 用宿主软件就能录
铁丝音 我觉得 f+010弦+tubedive+延时+管箱 差不多了
发个伴奏给我嘛   多谢   121433011@qq.com
paulli1677 发表于 2017-11-10 14:35
发个伴奏给我嘛   多谢

伴奏已发