买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 单块的的选择

吉他中国微信公众号
音箱黑星HT5R,琴IBZ 350 刚开始玩单块,求单块的选择,刚买了joyo JF-33 ,zoom MS70值得入手么,用音箱失真,还需要买个推子么
吉他中国抖音
先说需求,想清楚为什么需要一个单块,再去买
你先在说的,有了延迟了,如果你不需要别的周边那就不买ms70.
推子也一样的道理,箱头失真够用吗?玩什么?这些想清楚了再去折腾,没想清楚就是瞎折腾
GC视频号
楼上正解,不要为了买效果器而买效果器。那楼主就逻辑糊涂了。

你想要什么效果啊?你对现在的效果有什么不满意啊?你想得到哪些,什么样的音色啊?
以上三个问题都没想明白,就先踏踏实实把音阶,基本功那些练好,否则用那样的状态去买效果器,买哪块都会后悔和不喜欢。
买琴买鼓,就找魔菇
GC电声客服 发表于 2017-11-8 16:10
楼上正解,不要为了买效果器而买效果器。那楼主就逻辑糊涂了。

你想要什么效果啊?你对现在的效果有什么不 ...

正解!!!
我觉得楼上的各位大哥说的都对,其实都是好心,主要是不想要楼主花冤枉钱。
不过说实在的,过来人都知道,在效果器上必须是花了很多学费啊。。。
我看楼主的琴是Ibanez RG350,应该还是玩失真的,刚开始可以试试BOSS的经典DS-1,稳稳的。
配上你已经有了的Joyo延迟,或许会有意想不到的效果哦。
我有DS-2和MT-2,个人感觉已经有延迟的情况下(种草DD-7很久,一直没下手,),MT-2好像效果更丰富一点的样子(价钱也比DS-2贵一半),但是吧,效果器上来了,就会追求别的,箱头、箱子、其他的效果器,然后又是琴的拾音器不行啦,最终又要换琴,然后又嫌弃周边硬件循环往复,烧钱吧,骚年!!
当然,如果技术上不去,这些都没用。。。。要是不演出什么的,还不如弄个外置声卡,软件效果器妥妥的,搭个监听耳机,不扰民,自己慢慢嗨
看样子,楼主的确还是需要一个boost。否则不心甘啊。楼上所说的虽然都对。但楼主正处在对于音色和所追求音色模棱两可的阶段。因为没有尝试过更多的可能,只有接触多了才逐渐理解什么样的轮廓才是自己所想要的。所以喜欢就买吧…这玩意儿就是要花了代价才能有所进步,别人讲得再多。可你终究还是没听过没调过。只有你亲自试过感受过才能……
joyo的只有 绿色的过载值得买 当然 也可以当推子   再加个ms70就足够了 在家
我觉得楼主问的问题应该是在已经有了周边效果器的前提下,用HT5R的音箱失真,还需不需要买个推子。
答案是需要!不知道你的HT5R是箱头还是combo,以我自己为例,用的combo还是很有必要上个推子的,目前我试过最好的选择是TS9或OD808。欢迎楼下补充。