买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] squier affinity

吉他中国微信公众号
朋友们,有用过squier affinity系列的吗?这琴怎样,本打算squier标准或者豪华选,但是后来试听了后不太喜欢那种声音。有用过的朋友麻烦指教下
吉他中国抖音
affinity 不是最便宜的入门款吗?我买过,手感比较差,特别是品丝。

SQ 你不能期望太多,价格摆在那里,特别是拾音器不太好。

除了 CV 款比较怀旧的拾音器还算可以。
GC视频号
Hendrix-HK 发表于 2017-11-8 19:10
affinity 不是最便宜的入门款吗?我买过,手感比较差,特别是品丝。

SQ 你不能期望太多,价格摆在那里,特 ...

多谢版主
买琴买鼓,就找魔菇
Hendrix-HK 发表于 2017-11-8 19:10

SQ 你不能期望太多,价格摆在那里,特 ...

主要是看她的配置单琴体是桤木的和fender是一样的材料。颜色也比较多。
也许就是最便宜的桤木吧
发自吉他中国iPhone客户端
Zocllah 发表于 2017-11-8 21:31
也许就是最便宜的桤木吧
发自吉他中国iPhone客户端

也许吧

我买过一把单单双的,还行吧。说起来肯定是比子弹好一些,但是整体不如CV。琴颈的木头看起来真的挺不错的。
我的那把单线圈的声音还挺不错的,用MARSHALL的失真,芬达高频该有的那种沙沙声音,很足很足。琴桥拾音器的功率很大,有些太猛了,切换拾音器时候比较蛋疼。
另外,大头太难看,琴颈有点太薄了,不是很舒服。后来800包邮,论坛上出了。
对了,这个琴体偏薄,换上威尔金森琴桥以后,后盖板就盖不上了,特别坑。不过同样的问题,子弹好像也是存在的。
堕落VS追求 发表于 2017-11-8 22:05
我买过一把单单双的,还行吧。说起来肯定是比子弹好一些,但是整体不如CV。琴颈的木头看起来真的挺不错的。 ...

谢谢朋友分享

琴颈薄是不是玫瑰木指板的原因