买琴买鼓,就找魔菇!

哪位仁兄有谢霆锋的“今生共相伴”的吉他谱

吉他中国微信公众号
可直接回复或加我QQ252822864
感激不尽:o
吉他中国抖音
不好意思,我只有“如果只得一星期”要不?
GC视频号
好死不死,竟然给我找到了!
前奏:  C   G   C   F   Am   F   G

C       G    Am      Em   F       C       F   G
无论春天有多么远 我亦心坦然 能把握你的久违双手也无憾
无论春天有多么远 我亦心坦然 能握住你的情感节奏也无怨

C       G    Am      Em     F     G      F       G
情愿一生追随 只为梦能圆 莫说岁月长长 岁  月长更缠绵
情愿一生潇洒 只为你改变 莫说青春匆匆 青春匆匆醉红颜

Am  G   Em Am     F       G  F       G
如果拥有一瞬 间 宁愿放弃我孤单 幸福慢慢体会
如果拥有一瞬 间 宁愿放弃我从前 只要慢慢体验
买琴买鼓,就找魔菇
找到“十年”没
还没啊,气半死,这里的人很衰啊,我发了好几帖求谱,没人回应!!!