买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 乔疯

使用marshall TSL60 的一些感受跟录的一些视听:)

吉他中国微信公众号
Originally posted by 胡乃天 at 2005-9-17 23:58:
音色很一般

没用好罢了,电子管箱跟晶体管毕竟不是一回事.我觉得音色挺好的
吉他中国抖音
marshall前面接个均衡玩金属也凑合。
GC视频号
我听这音色也一般,可能是录音的问题,还不如他以前接me50做的音色,没什么动态,还有待研究啊,呵呵~
买琴买鼓,就找魔菇
你们听的前级高增益的音色听的太多了,电子管的箱子难免会失望,正常

.

[ Last edited by 苗雨 on 2005-9-18 at 14:08 ]
我在一开始用电子管箱子的时候也时着实失望了一把。慢慢才发现电子管的魅力的。
失望我倒不是很失望,因为之前也听过marshall的音色.就是觉得声音不大,哈哈,认为分体声音就大, 还有就是把握不住这种干干的失真
注意用力度的拨片触弦角度来控制你的音色
激烈的讨论.......
[quote]Originally posted by 苗雨 at 2005-9-18 02:06 PM:
你们听的前级高增益的音色听的太多了,电子管的箱子难免会失望,正常

完全同意

.
恭喜呀!兄弟!

呵呵!
想要不扰民就买分体,呵呵
说句话,楼主别生气,你这箱子还不如我的AVt100的声音好呢,肯定是你调好。中频有点多了,高频少了,现场感的那个钮开大一点,失真度不能开太大,开到六到七就行,太大了失真就没劲了。没有爆发力了。这样你的音色就会更通透一些,听起来就不会像这么闷。还有就是箱体内的失真绝对要比ME50上的强,以后你就会发现的。
有个照片什么的就好拉
恩,还没研究好,没什么生气不生气的,都是交流,我发上来的感觉也是让大家正确的看待设备,不要盲目追求,谢谢你们
头像被屏蔽
很多根本没用过的人都跟风说好!这视听做的也不好听,可能楼主没弄好,+上周遍的效果肯定不一样,谁见过大师演出都是用个箱子就了事的?
箱子还是不错的,还要+点效果充实.失真不如DSL好听.
姜总来拉?QQ聊撒
音色挺好。不过应该再买点周边的单块,这样声音会更丰满的。
电子管音箱本来就不像晶体管箱子那样听起来爆发力很强的样子,要得就是这种
丝丝入扣的感觉,很爽。要是用fender tele的话,声音迷死人。
这声够面的!.....
是 TSL 60加 1960A????