MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] 加载IR的产品真的差别很大吗?魔耳雷达,AMT,原子烈焰

吉他中国微信公众号
IR箱体模拟时代来临,我们该如何选择合适的IR加载器呢?
答:不知道!这完全取决于你对除了加载第三方IR这个功能以外的其他要求。比如。。。价格,周边,前后级模拟。因为单就对于第三方IR的支持来说,我觉得它们都很优秀,呵呵呵呵。
    对了,如果你还没试过IR,那你应该试试,真的应该试试。不是让你比较真音箱,而是比较话筒拾音后的音色,动态和手感,就像我视频里顺便展示的一样。
吉他中国抖音
沙发,牛逼。帮顶。
GC视频号
听完感觉这是国产品牌弯道超车的好机会
买琴买鼓,就找魔菇
听完感觉这是国产品牌弯道超车的好机会
头像被屏蔽
5Balls 发表于 2017-11-16 19:35
同箱体的不同IR采样的质量差别真的是巨大的。。换个IR可能会让你觉得你刚换了个效果器。。。 ...

请问什么IR文件比较好呀  准备购买一套
头像被屏蔽
5Balls 发表于 2018-3-6 08:17
别慌着买,网上和论坛里都有人分享过付费IR自己去找找。等玩到有个概念了再考虑买,因为IR太多了,也许你 ...

十分感谢大哥