买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: ESPguitarplayer

满足所有摇滚爱好者的需求,天天更新,页页精彩!

吉他中国微信公众号
楼主好人啊!
Freebird - Allen Collins (Lynyrd Skynyrd)
Voodoo Child (slight return) - Jimi Hendrix
Layla - Eric Clapton/Duane Allman (Derek & The Dominos)
有没?辛苦了!
吉他中国抖音
加油继续啊...
GC视频号
是这首么??

Layla.rar

6.47 KB, 下载次数: 477, 下载积分: 金钱 5

买琴买鼓,就找魔菇
兄弟说的第一首没有,这是第二首

Jimi.rar

4.92 KB, 下载次数: 453, 下载积分: 金钱 5

污秽摇蓝一堆,哈哈

Cradle Of Filth.rar

205.56 KB, 下载次数: 495, 下载积分: 金钱 5

顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~

怎么东西越好越没人了????

来些Nightwish(夜愿)的吧,拉点人气!!!

Nithtwish.rar

213.97 KB, 下载次数: 657, 下载积分: 金钱 5

头像被屏蔽
好人啊!老大有没有亮子的,千亿个太阳,或生命就象一颗树也行啊
  拜托了!!!
可能没有啊楼上的兄弟,对不住了!!!
版主帮帮忙,把我的贴子改名字吧,现在发的再多也没人看啊???
怎么没人看啊??
ESPguitarplayer 是个不错的哥们儿
把谱子都无私奉献了出来!
致顶这片贴子!!!
不能让它沉了!
xie xie  太感动了
好人呀 就啥也不说了 期待更多的铺子!
谢谢太谢谢了
给你顶上去~
光加精不行啊!!!!
置顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今天不知道上些什么,随便来点吧!!!!

Cheldren of bodom.rar

226.45 KB, 下载次数: 516, 下载积分: 金钱 5

一定得頂頂..................

太酷的樓主 ..  想要點流行金屬,難度不要太大最好

:)
朋友,我爱你!!~ 多谢你为吉他朋友们的无私奉贤!
那就Megadeth吧,练技术,又不是很难,又好听,节奏又猛!

Megadeth.rar

443.08 KB, 下载次数: 900, 下载积分: 金钱 5

怎么这个没人下???
楼主有petrucci 的谱子吗?? 有的话 我就顶死你 一天顶你一百边啊一百边!!!
你不是看到了么???怎么还要,哈哈

看来不拿出点真家伙是真的靠不住了!!

大家看看,认不认识这几个???觉得爽就快下吧!!!

Carcass.rar

33.25 KB, 下载次数: 529, 下载积分: 金钱 5

Dragonforce.rar

148.54 KB, 下载次数: 554, 下载积分: 金钱 5

这里还有两个,认为爽的就来,光下不顶的可耻,大家一起维护我们的资源!!!

Dark moor.rar

40.14 KB, 下载次数: 463, 下载积分: 金钱 5

Kalmah.rar

20.1 KB, 下载次数: 418, 下载积分: 金钱 5

如果再没人要这些东西,我就不发了,郁闷
顶你
继续吧
楼主真是好人啊
愿你出门就检琴
呵呵,最后来点新古典的东西练习的
满足你!!!!!

Symphony-X.rar

323.67 KB, 下载次数: 387, 下载积分: 金钱 5

在顶上去....!
不会让你掉下来,我顶着
ding
楼主
在这跟大家玩互动咧
支持
我靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!楼主真的NB!顶死你!!!!

竟然有猛龙军团的!!!!!
我还想要点前卫的东西!!!!!
比如pain of savlation的 !!!!!或者其他一些好的东西!!
还有zakk的东西

最好再来些有趣的游戏音乐
谢谢!!
nail zaza的??
满足#79的兄弟,就来点Pain Of Salvation的,不过,#80的兄弟,对不住了!

Pain Of Salvation.rar

31.9 KB, 下载次数: 358, 下载积分: 金钱 5

有'恐怖海峡"的吗?//全点的
友情支持
请问谁有别说我的眼泪你无所谓和孤单北半球的GP谱么???要有BASS谱的
有的话请传上下好么,拜托!!
先谢了哦!!!