买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: ESPguitarplayer

满足所有摇滚爱好者的需求,天天更新,页页精彩!

吉他中国微信公众号
顶~!!!!!!谢谢啦~!

求岸部真明的Song for 1310

吉他中国抖音
求岸部真明的Song for 1310                   谢谢
GC视频号
顶,我都下累了
买琴买鼓,就找魔菇
顶你!了
我爱你楼主....
请问楼上的是妹妹不?
再求助~~有没有micheal angelo的No Boundaries的完整版谱子~~~就是无影手SPEED KILLS那段~

以前下过~现在找不到了~~
非常感谢,谢谢楼主的大公无私!
原帖由 张宇beyond 于 2006-7-27 02:41 发表
再求助~~有没有micheal angelo的No Boundaries的完整版谱子~~~就是无影手SPEED KILLS那段~

以前下过~现在找不到了~~

来拿吧

Michael Angelo - No Boundaries.rar

6.76 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 金钱 5

谢谢楼主了   你强的已经无法用言语来形容了!!!!
大家快来,不能让如此强帖沉了
握手~~~~~~~~~楼主好心人~~~~
向活雷锋致敬`~!!!!
你太过分了,.下\的我好累啊!

求Blackmore's Night的所有谱子

求Blackmore's Night的所有谱子,谢谢
ddddddddddd
原帖由 毒液 于 2006-7-27 22:56 发表
求Blackmore's Night的所有谱子,谢谢

好的,

Blackmore's_Night.rar

15.34 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 金钱 5

您好:  
    请问你能够告诉在什么地方能够找到Isato Nakagawa 吉他谱?谢谢
求THE CAPE OF STORMS  吉他谱~~下弦之月的主题曲~~作者是彩虹乐队的主唱hyde!!
急用!!!谢谢楼大了~~
多谢塞!!
楼主不就是网上人称“谱神”的兄弟么,能认识你真是荣幸!  你的东西好得无话说Buckethead与Paul Gilbert这俩位吉他大师的东西你都有。我还能说什么,练好琴才能回报你!:D
楼主有没有Paul Gilbert 91年东京现场8分钟吉他SOLO 的谱子? 如果有请传一下吧!:D
巨好~~
巨顶~~~~
都不知道说什么好了
为了报道楼主~~~只有拼命的往上顶
顶先

楼主有X-Japan的Endless Rain那个古典吉他曲的谱吗?
再顶!!!!!!!!!
辛苦了!
顶!!!!!!!!!
顶一下!
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnngggggggggggggggggg
楼主大哥!我求in flames的《come clarity》!
楼主大哥!我求in flames的《come clarity》!
有吗?

楼主帮我发一个CS的谱子好吗? 谢谢

谢谢````````````
支持楼主,人真好啊~~`好人啊~~
有 NUNO  TURTLE HEAD  的谱和伴奏吗?谢谢!!!
伟大的楼主。有(EVERY THING I DO)I DO IT FOR YOU  --BON JOVI 的GTP吉他谱和伴奏吗?
下了几个了,十分感谢楼主提供!
楼主好像有些日子没来了,是不是看回帖的太少,楼主的幼小纯洁的水晶之心彻底暴碎了?所以弟兄们猛力顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!
有没有AWAYS WITH YOU AWAYS WITH ME 我不记得是不是这个名字了,大概是这个吧..谢谢你
顶!!!!!!!!!!!

先顶了

不要搞歧视好吗  搞点BASS谱子  我都没看到啊
最好搞个DUFF在92东京的SOLO
我都快疯了。这么多好谱子啊!  谁看帖不回帖就说不过去了 。
加油~

支持

有沒有JACKSON BECKER^^