买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: fina0057

与大家分享图片吉他谱315首,自己收藏的经典!!!

吉他中国微信公众号
已经很累了吧,别忘了我啊,junhuili841334@163.com,非常感谢!!!
吉他中国抖音
感谢楼主无私奉献~~~~~`
我的邮箱是
vic3251825@163.com
woshizizi 该用户已被删除
买琴买鼓,就找魔菇
我的是~ayang3573@sina.com谢谢
好人啊~~~~!麻烦了
邮箱  21753508◎qq。com
谢谢大家支持,以上朋友的地址我已收到。

cool!我也要

邮箱:vip_moon@126.com,期望搂主以后继续有这样的CHM谱,我会继续顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Originally posted by dancingwind at 2005-9-28 13:19:
邮箱:vip_moon@126.com,期望搂主以后继续有这样的CHM谱,我会继续顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

已收到,以后会有更多的吉他谱的,我会叫天涯不断更新,有机会我也会多作一些chm格式的吉他谱与大家分享。:D
我也要chm的,,,我的信箱是:ksawei@china315.com
我这有服务器,可以借你用一下!就不要一个个传了,直接给出下载地址就行了!联系QQ:18714203
好,已通过QQ将文件发送给了awei朋友。
LRX2000COM@126.COM
感激不尽!楼主大好人啊!
我也想要~我的邮箱是alexxiner@yahoo.com

能帮我找几首歌吗?

楼主能帮我找几首歌吗???涅磐的  About a girl    U2的 with or without you   和  wild honey  的谱子最好是根据原谱编配的!!!先谢过了!  我的邮箱是 luozhifeng1127@163.com
以上朋友的地址收到
因为文件太大,邮箱附件限制,我已经将文件切割发到:
自由蓝天:http://free.ys168.com/?ccjy
我心飞翔:http://free.ys168.com/?comeonbaby
网站的“吉他图谱文件”的文件夹里,请下载后按“说明”文件操作,所有文件共27个(包括:“说明”文件)。
原来出现了上传错误,现在已经更正,请大家放心下载。
哇!真是!从哪搞来那么多谱!强烈要求加精!!你有没有阿桑唱的《野百合也有春天》和《旅行的意义》的图谱?
帅哥给我发一个,19639991@sohu.com
我也想要 maqiwei04@163.com 谢谢楼主!

ding

ding
Originally posted by siyu832003 at 2005-9-29 19:00:
哇!真是!从哪搞来那么多谱!强烈要求加精!!你有没有阿桑唱的《野百合也有春天》和《旅行的意义》的图谱?

谢谢支持,给你《野百合也有春天》和《旅行的意义》的吉他谱

旅行的意义

旅行的意义
谢谢了哥们,努力呀
太谢谢了,非常感激,每个网民都应该学习斑竹的这种精神
li-ke-feng@tom.com

不胜感谢!!!!!!!!!!
我要:gault@163.com
3Q3Q
chm是什么软件,到那里下载

chm是什么

图片格式的曲谱太长不好打印,chm 是什么软件到哪里下载,能不能和曲谱一起传给我邮箱:fxsydl@126.com
chm是什么软件,到那里下载,能不能把曲谱一起发给我地址:fxsydl@126.com
谢谢,我怎么发不上去
再次感谢!

1625hua@sina.com

兄弟  好人啊!·!

我也要谱

我的邮箱  xianfeng666666@yahoo.com.cn

给我CHM的.

哪位已经收到的给我转发一下也好.谢谢了哈

吉他图谱以及电子文档处理器

因为文件太大,邮箱附件限制,我已经将文件切割发到:
自由蓝天:http://free.ys168.com/?ccjy
我心飞翔:http://free.ys168.com/?comeonbaby
网站的“吉他图谱文件”的文件夹里,大家可以去下载。
请下载后按“说明”文件操作,所有文件共27个(包括:“说明”文件)。
如果大家需要制作chm的软件可以去飘香阁:http://free.ys168.com/?fina0057里去下载电子文档处理器。
如果大家希望在线观看,可以去参观我的网站“枫影荟萃”:http://fina0057.520d.com/
那里有很多吉他谱的图谱和吉他资料、教程,可以在线观看
也可以收藏。
我的邮箱是4229542-6@163.com 谢谢了我的QQ是42295426
我也有很多谱子 大概几千首吧 交换一下 嘻嘻
请发至thexhx@163.com

你的东西我下到了!!

真是太感谢了!!!
期待你会有更多CHM格式的图片谱,最好将许巍的歌弄一个专辑!!
永远支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lovedzt@263.net
谢谢了