买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 恋爱吉他

要什么图片谱说下,立马传上,只要本人在线

求谱

吉他中国微信公众号
有没有《月半湾》的图谱?万分感谢!
吉他中国抖音
请问有飞儿乐团《我们的爱》的独奏谱吗?谢谢!
GC视频号
非常感谢
买琴买鼓,就找魔菇
王菲的我愿意
谢谢
张行的【寂寞的小男孩】
刘仲仪【候补恋人】有吗?先谢谢!
有没有谢天笑的啊

急求战车谱子,多谢

帮帮忙,那个75首战车不会下,能上传一些么?
楼主真是强啊!!
能帮偶找找品冠的<<起床>>,<<Right Here Waiting>>和范玮琪版<<那些花儿>>,花儿的<<我们能不能不分手>>,<<美丽的神话>>伴奏版和独奏版.陶晶莹的<<离开我>>老鹰乐队的<<Love keep us alive>>.古典的<<镜中的安娜>><<卡农>><<月光奏鸣曲>>.最好是图片谱,多谢了!!!!!!

[ Last edited by ldhmws on 2005-11-15 at 13:00 ]
大哥
伍佰的晚风
有没图片的最好~~

请问楼主

有阿桑《一直很安静》  阿牛《大肚腩》  阿亮《你到底爱谁》的图片谱吗?

有想唱就唱的吉他谱吗?
找到了,是GTP格式的
http://www.jitapu.com/tabs/tabGtp/313/20054905064954.rar
#519  好心的楼主!能找一下Nick Carter的Do I have to cry for you的图片吗?

或者帮我翻译下指法!下有文字谱!(看不懂!哈哈!)小弟先顶你了!!!!
这是一个简写的吉他谱,前面是说,不同的和弦的相应右手指法,即化解和弦的顺序!比如这个:F#        133211,它是说看到F#和弦的时候右手弹法是,133211.后面便是不现歌句的不同伴奏,和TXT格式的一样
#521  求谱

有没有《月半湾》的图谱?万分感谢!
我QQ260921556.345539680.531233508.

我也不知道是不是,但看文件还小应该是,要是不是你在找我吧!我机子上有!只是不想上传在网上帮你找到了一个![
http://www.jitapu.com/tabs/tabGtp/177/20055626075626.rar

王菲的我愿意
谢谢
我找到了一个TXT格式的,要是不喜欢,你在找我,我有GTP格式的!我QQ260921556.345539680.531233508.
-------------------------------------------------------------------------------
歌曲名:我愿意
歌手/乐队:王菲
编配者(转载来源):shuishui (转载)
-------------------------------------------------------------------------------

D Major 4/4 80 BPM

D2      Bm11 Bm  Gmaj9 Gm A
 思念是一种很玄的东西 如影   随行

D2      Bm11 Bm  Gmaj9 F#7    Bm
 无声又无息出没在心裡 转眼 吞没我在寂寞裡

F#m9
 我无力抗拒 特别是夜裡 噢

Em7      F#7
 想你到无法呼吸

Bm       F#m9
 恨不得立即 朝你狂奔去

G    Gm   A
 大声的告诉你

D2     Bm7     Gmaj9    F#m7
 我愿意為你 我愿意為你 我愿意為你 忘记我姓名

Gmaj9    D A Bm 
 就算多一秒 停留在你怀裡

Em7   G  A7
 失去世界也不可惜

D2     Bm7     Gmaj9    F#m7
 我愿意為你 我愿意為你 我愿意為你 被放逐天际

Gmaj9    D A Bm 
 只要你真心 拿爱与我回应

Em     G      Gm D2
 我什麼都愿意 什麼都愿意 為 你

Coda:

Em     G      Gm |Bbmaj7 |Cmaj7  |D9     |
 我什麼都愿意 什麼都愿意 為 你
#530  请问楼主

有阿桑《一直很安静》  阿牛《大肚腩》  阿亮《你到底爱谁》的图片谱吗?
你要的都是我自家电脑上的,只不过都是GTP格式的,我也知道你要图片的,但我想在这和你说下,学吉他一定要学会用GTP格式的,用guitaa pro打开,还有就是GTP格式的里面的图片是可以用guitar pro导出来的,你不会的话就去看下我发过的一帖里面就有这么一说,看了之后你就不会在分什么图不图的GTP也是图片谱!
http://bbs.guitarschina.com/view ... 1350&sid=hsR1AQ
http://bbs.guitarschina.com/atta ... 87e0&download=1
http://bbs.guitarschina.com/atta ... 4288&download=1

大哥
伍佰的晚风
有没图片的最好~~
谱子是我上传的,是GTP格式的,我只能在说一些,GTP可以导出图片格式的吉他谱,你要是不会的话,你去这里看下:http://bbs.guitarschina.com/view ... ge=1&highlight=
http://bbs.guitarschina.com/atta ... ee8d&download=1
http://bbs.guitarschina.com/view ... 1352&sid=hsR1AQ

楼主真是强啊!!
能帮偶找找品冠的<<起床>>,<<Right Here Waiting>>和范玮琪版<<那些花儿>>,花儿的<<我们能不能不分手>>,<<美丽的神话>>伴奏版和独奏版.陶晶莹的<<离开我>>老鹰乐队的<<Love keep us alive>>.古典的<<镜中的安娜>><<卡农>><<月光奏鸣曲>>.最好是图片谱,多谢了!!!!!!
你要的太多,我一时不知咱办,不过你真心想要的话,请加我QQ找我要.我QQ260921556.345539680.531233508.
麻烦楼主帮忙找下灌篮高手op2的那个"直到世界终结时",wands 乐队唱的!!
谢谢啦!!好想要那个啊!!!顶你了!!!

跪求

有没有童话的图片谱啊,感恩戴德

跪求

有没有分开旅行的谱啊~感谢直至
有没有一生所爱的谱啊,很经典的歌哦,谢谢啦
灌篮高手op2的 "直到世界终结时"  wands 乐队唱的!!!
麻烦楼主了!!!
反光镜的<还我蔚蓝>!!!
楼猪~~
非常感谢~
支ING~~~

Originally posted by 恋爱吉他 at 2005-11-15 06:45 PM:

我也不知道是不是,但看文件还小应该是,要是不是你在找我吧!我机子上有!只是不想上传在网上帮你找到了一个![
[url]http://www.jita ...

大哥不好意思,这个好像不是独奏的,而是直接从midi转成gp4,请问大哥能不能上传你机子上的呢?非常感谢!!

求谱!!求谱!!求谱!!求谱啊!!!~~~

施文斌的 "忘不了",谢谢了
Originally posted by 恋爱吉他 at 2005-11-15 19:06:

楼主真是强啊!!
能帮偶找找品冠的<<起床>>,<<Right Here Waiting>>和范玮琪版<<那些花儿>>,花儿的<<我们能不能不分手>>,<<美丽的神话>> ...

那就品冠的<<起床>>和陶晶莹的<<离开我>>老鹰乐队的<<Love keep us alive>>可以吗?你的QQ已经加了,但是不见上线啊.
楼主是好人啊顶你!!!
这位仁兄小弟求卡农的谱子不知道你有吗/。。。
有没有施文斌-忘不了的谱啊 ?
我想要  Simple plan   的  shut up
有吗???
楼主,帮帮我啊
有没有施文斌-忘不了的谱啊 ?
灌篮高手op2的 "直到世界终结时"  wands 乐队唱的!!!
麻烦楼主了!!!
我想要摇滚卡农的谱!最好是GP的!拜托了!
如果现在`~的谱`~亮子的`~要图片谱啊`~
我想要:保卫钓鱼岛

的GTP谱子,谢谢
求  张行的  迟到   图片谱   拜托了~~~
跪求 张行的 寂寞的小男孩 图片谱子 谢谢!!!