买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 恋爱吉他

要什么图片谱说下,立马传上,只要本人在线

调整GP5鼓声中各个打击乐器的力度让鼓声更逼真

吉他中国微信公众号
网上下了很多GTP谱,用GTP5开打开发现鼓的声音很不协调,低音鼓无力,高音镲又太强,主要是里面各个打击乐器的力度没调好,大家可从GP5的可从工具栏里的“力度设定工具”,中分别调解各个打击乐器的力度。比如:要增加低音鼓的力度,打开“力度设定工具”,里面出现6个欲调节的弦,这对应鼓谱上的6个线,如果低音鼓记录在6弦中,那么点击“力度设定工具”中的6弦就可调节力度了。经过调节后再听总体效果很协调,可以拿来做伴奏了

女人不该让男人太累的普有没给发个

吉他中国抖音
女人不该让男人太累的普有没给发个谢谢了!!
GC视频号
前辈,求郑智化《你的生日》吉他谱!!
谢谢!!!
买琴买鼓,就找魔菇
还有五月天《听不到》~谢庭锋《今生共相伴》~黄品源《小薇》~~再谢了!!!
http://www.jitapu.com/tabs/tabGtp/79/20053505043512.rar今生共相伴.GTP
http://www.jitapu.com/tabs/tabGtp/149/20050717020738.rar听不到.GTP

嘿嘿...大哥..周杰伦的《安静》...全谱~~要排这歌`所以..
http://www.jitapu.com/tabs/tabGtp/66/20050519040539.rar安静.GTP
我要寂寞沙洲冷的图片谱!!先谢过了!!!  
http://guitar.xiermusic.com/search.asp
是呀,

不能让他沉呀,顶呀
不过楼主别忘了,跪求

希望楼主帮忙找一首 胡力演唱的:胡力爱上熊
刀郎的那首:守侯在零凌二点的伤心SHOW
找到找不到都非常感谢你
我的谱呀
找了,没找着,汗,你的歌名好怪哦!
请问有没有刘若英的《知道不知道》的谱???
我的能力只能到这了,你想要去这找吧,好像有哦!
http://guitar.xiermusic.com/search.asp
求谱!
SLASH的变奏<<爱的细雨>>
不要压缩档,麻烦你直接把图片贴上来.谢谢了!!!

爱的细雨

爱的细雨

爱的细雨

爱的细雨
求 汪峰<彼岸> <硬币>原谱  希望楼住帮找下
楼主,本人想求nothing's gonna stop us now!!!请问能搞到吗???]
谢谢先!!!!!!!!!!  
不能找到!
谢谢!!
非常感谢
真的很敬佩楼主如此大度.在下想求帕格尼尼[大奏明曲]没有的话.五线谱的也可以.谢谢!

求gp4文件的加州旅馆

有gp4文件的加州旅馆吗?跪求。谢谢了
dir en grey 的 ash

感恩的心

可否给我《感恩的心〉的图片吉他谱?
不胜

感激
既然那人家的东西就要把他顶起
青蛙乐队《分手的拥抱》,找到说明你真的强
谢天笑第二张专集的吉他谱子
有音乐之声里《Do Re Mi》的吉他谱么? 谢谢!
有没有LOBO的 I'd love you to want me,谢!
再顶起来
VAN HALEN(范·海伦)电影原声专辑《Twister》(《龙卷风》)中"Humen Being"(人类)和"Respect The Wind"(向风致敬)一直认为是十大吉他曲之一,但我一直找不到CD,大虾知道那有MP3和GTP谱的下载啊 ,感激不尽
有没有谢霆锋的/你微笑时好美/的谱呀
顶下先````
大哥,我要范玮琪《那些花儿》 的谱子

跪求柯有伦的"零"

跪求柯有伦的"零"

求 andy williams 的 歌曲《 LOVE STORY 》六线谱伴奏谱

求  andy williams  的  歌曲《 LOVE STORY 》六线谱伴奏谱

求艾尔肯的<无可奈何>六线谱

求艾尔肯的<无可奈何>六线谱
汪峰的 <彼岸> <硬币> 最好把伴奏也给我发下

求英文歌曲<country road > 吉它六线伴奏谱

求英文歌曲<country road > 吉它六线伴奏谱
求许魏路的尽头GTP
有没有海豚湾恋人的《白雪》的谱啊?
大哥,广岛之恋的图片谱有吗?谢谢啊

你是我心目中的找谱神,你好神哦!

顶顶顶顶!

我想要(放心去飞),最好是gp4.

谢谢楼主
达达的无双有么?
谢谢大虾:我想要陶喆的《黑色柳丁》中的铺子,全部。谢谢

请问

你有挪威的森林的图片谱吗
求 汪峰<彼岸> <硬币>原谱  希望楼住帮找下
http://www.jitapu.com/tabs/tabGtp/263/20051419101435.rar硬币.GTP