买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 恋爱吉他

要什么图片谱说下,立马传上,只要本人在线

吉他中国微信公众号
我想要《教父》主题曲的谱~先谢谢了!:》
吉他中国抖音
求 《卡农》的原版谱 不要摇滚版的那些`
GC视频号
求崔健的,一把刀子
买琴买鼓,就找魔菇
#279  求神话的谱子

有神话的吗?女朋友极其喜欢,谢谢啊

我没什么好说的咯,只希望你不要怀疑我的能力

Endless Love (无尽的爱)
成龙《神话》主题曲

AM=BM EM=FM#
F=G G=A DM=EM C=D

Am Em   F      Am
解开我最神秘的等待
Am  G3      Am
星星坠落风在吹动
Am  G3    Am  C
终于再将你拥入怀中
Am  Dm Am
两颗心颤抖

相信我不变的真心
千年等待有我承诺
无论经过多少的寒冬
Am  Dm Am
我决不放手

Am          Em              F            Am
yi gi ma yi so der char go, nu der ka ma yo
Am          Em              F            C
Wu li sa lang he dor nal du, san ga ke ba yo
Am          Em              F            Am
Wu li nor mu sa lang he so, ha pa so ne yo
Am          Em              F            C
So lo sa lang han da marl dor ,mu te so na yo

每一夜被心痛穿越
思念永没有终点
早习惯了孤独相随
Am  Dm Am
我微笑面对

相信我 已选择等待
再多苦痛也不闪躲
只有你的温柔能解救
Am  Dm Am
无边的冷漠

yi gi ma yi so der char go, nu der ka ma yo
Wu li sa lang he dor nal du, san ga ke ba yo
Wu li nor mu sa lang he so, ha pa so ne yo
So lo sa lang han da marl dor ,mu te so na yo

Am         Em       F       Am
让爱成为你我心中 那永远盛开的花
Am        Em    F       C
穿越时空绝不低头永不放弃的梦

Am         Em       F       Am
让爱成为你我心中 那永远盛开的花
wu li so jun he dor ya so  yi ji nor ma la yo
唯有真爱追随你我 穿越无尽时空
Am          Em     F     Am
爱是心中唯一不变美丽的神话
有崔健的《假行僧》吗

求 《卡农》的原版谱 不要摇滚版的那些`
也不知道合合你意,你看咯就知道咯
http://bbs.guitarschina.com/atta ... 9b69&download=1
http://bbs.guitarschina.com/atta ... d45e&download=1

批着羊皮的狼 图片谱有吗~?????  我找了很多地方都没有啊
~!

我也只有GTP,没有图片的
小薇的图片谱有吗?谢谢!
[家在东北]和[杯水情歌]的谱
有吗????????????
请问有 冷雨夜 的吉他弹唱谱吗
楼主:怎么没有《教父》主题曲《温柔的倾诉》的谱?
麻烦找给我一下~谢谢了
申明!有咯GTP谱就=拥有图片谱
那位大哥能帮忙,我跪求崔健的<新长征路上的摇滚〉。

我找到的都是破烂谱子。
楼主没得说,给你顶起来,感谢神话的谱子.大家想要楼主找谱就尽量顶起来.我顶

你能帮找到摇滚潘吻别吗

但是打开就见 这个我晕死能说说吗 
哦 哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦.jpg
有陶喆的<<爱我还是他>><<爱很简单>>等等吗
好人啊,顶
我想要“我的中国心“,ok?
#295  你能帮找到摇滚潘吻别吗

但是打开就见 这个我晕死能说说吗
这个是要你选那种语主版本!
有give in to me 的吗
有没有花而的 miss you ??????

黄义达的《那女孩对我说》!!!!!!!!!!!!!11
不好意思我以为能找到这个谱,但却怎么也没找到
请问有没有声音与玩具的《艾玲》的吉他谱子?
有没有更牛b的美女图片
跪求德国战车DO HAST的总谱~~~~~~~~~~
谢谢啦~~~~~~~~~

有没有更牛b的美女图片

有呀,可是不能发表,别人会说我的,要想要加我QQ260921556你真好!大家都是男人!不像有的人假君子!>_<!你不知道我上次发咯,被一个大大假君子删帖扣偶300分!妈的有点想打人我!

有没有《上帝之爱》的谱啊

帮帮忙;要上帝之爱的谱

help````

急需周筆暢--筆記的吉他譜吖``
求小田和正的东京爱情故事的主题曲《突如其来的爱情》
有BEYOND的真的爱你    不在犹豫 的吉他谱吗```
带前面的华彩的```
JIMI HENDRIX的
ALL ALONG THE WATCH TOWER
VOODOO CHILD
他的我都要!!

带前面的华彩的```
我上传咯你,去下吧!
http://bbs.guitarschina.com/atta ... 292f&download=1
http://bbs.guitarschina.com/atta ... 2fde&download=1
[url]http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=237991&sid=zFUWS7[/ulr]

有没有花而的 miss you ??????
没有找到你要的!只找到咯 钢蹦儿聚集地-花儿-将来的主人翁
不知你喜欢不!>_<!

http://bbs.guitarschina.com/atta ... 3219&download=1
http://bbs.guitarschina.com/atta ... 7d09&download=1
http://bbs.guitarschina.com/view ... 7993&sid=zFUWS7
Originally posted by 恋爱吉他 at 2005-10-15 14:04:

带前面的华彩的```
我上传咯你,去下吧!
[url]http://bbs.guitarschina.com/attachment.php?aid=27021&checkid=a292f&dow ...

有直接可以看的图片谱吗``你给我的这个  我没有软件 看不了  
谢谢了~~!!
我非常想要:
《blowing in the wind》歌手:bob dylan 的普子,和 《nothing else matters》歌手:metallica 的普子
只找到其中一种也行!谢谢了!顶!

我想要陈慧琳的纪念日,有嘛?谢谢了!!

急需哦。。。

顶顶顶顶顶顶
求小田和正的东京爱情故事的主题曲《突如其来的爱情》
男生版的旅行的意义和街角的祝福
有 魂斗罗 的吉他图片谱  或者简谱么
有 魂斗罗 的吉他图片谱  或者简谱么