吉他中国新网址

吉他中國论坛

请各位大师指点一下!

请各位大师指点一下!

吉他中国微信公众号
下图是的第十一小节,第一拍
的后半拍的连音线的地方是弹三个音还是两个音啊?
就是说,第一拍最后一个A音是弹出来还是省略啊?[upload=bmp]uploadImages/20028311753357501.bmp[/upload]
吉他中国抖音
这个问题很简单~不过我不是大师就不给你指点了~嘻嘻:)
楼下那位是大师的,快指点!
GC视频号
xwzx 您别逗我了,快告诉我吧!!!
买琴买鼓,就找魔菇
右手只用am拨,那个是圆滑音,实际比原来多一个音,但少弹一下,明白么
右手执法对应的是pami pam pami……
sammer老师,多谢回复.
我还是有些不明白,第一拍的后半拍比别的地方多一个音(共四个),
即使有一个音不弹,也应该是三个音啊,为什么弹am,这不是成了
两个音了吗?谢谢!
sammer在误人子弟!
还是我这个大师来解决吧~哈哈~是弹3下不是弹2下~sammer是错了~5-7品那个地方是一个圆滑音pami在m的时候有两个音“拉”和“西”都是16分音符而不是8分音符你那个谱子有点问题!看起来挺别扭的~我给你一个很好的gtp版本你一看就明白了~
http://www.ziyiyu.com/xwzx/aerhanbulagongdehuiyi.gp3

看我之前貼的指為圖解法
不過這個運指法還不了解實在不建議您練這首
右手只用am拨, 所有音都要发出,圆滑音最后两音用左手弹出,而不是用右手

方法:pam + 左手快速击弦再勾出
诸位,不好意思,我觉得好象还是sammer和123123说的更有道理一些,
你们觉得呢?
xwzx老师也谢谢你,但是我觉得您贴的GTP的指法和五线谱的出入太大,
我前两天贴的另外一个贴子里有这首曲子的GTP和五线谱的讨论,有的
老师也认为现在的GTP编的非常不负责任.比如这一小节,显然是在第
九把位横按的基础上弹的,而不应该是GTP所写的那样.

另外,想问一下sammer或123123,在这里的pam+左手快速击弦再勾出
所发出的五个音的时值是怎么样的呢?
还有,左手快速击弦再勾出所用的是无名指还是小拇指呢?
时直不变,,我说的多一个音是指:右手只弹2下,圆滑音靠左右打出来
我现在试着用左手去打另外两个音,但觉得左手打的音和右手轮的音有
一些不一致,呵呵.
这五个音的时值是 二分之一 + 八分之一 + 八分之一 + 八分之一 + 八分之一 吗?
但是五线谱中第二个音怎么好象是四分之一呢?
你看圆滑音处写着3连音,就是那3个音演奏出来相当于前面2个音的演奏时直
那我那个好像说错了~第一个音靠a弹出来m钩出来最后3个音~~你对的sammer兄:)

to :xwzx
sammer 和123123的意思是只用am,后两个音不是用右手而是用左手打出来的.
恩~