买琴买鼓,就找魔菇!

转让ovation adamas1597高端系列电箱吉他

诚意转让
品牌: ovation
型号: adamas1597
成色: 9成新
数量: 1
价格: 13000
详细描述: 九成新ovation adamas1597电箱吉他,是ovation的高端型号,在灯光不同角度下会变颜色,收藏级的琴了,玩过美产的都知道,不插电也好听,插电颗粒感十足,喜欢的朋友可以联系微信13502422308.这琴正在升值当中,是收藏的好选择。
姓名: 小高
电话: 13502422308
QQ: 415281981
电子邮件: 415281981@qq.com
商品所在地: 广西百色市
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
ovation adamas 1597高端系列电箱吉他9成新 ovation adamas 1597。是ovation的高端系列电箱吉他,熟悉这牌子的不用说都知道adamas系列,9成新,美产的,在灯光下会变颜色哦,不插电也很好听,插电更无敌,开演唱会随便应付,哈哈!价钱13800,要的赶紧,不讲价,爽快包邮。
吉他中国抖音
降价啦,史上最低价11000.急卖,降价一个星期别错过,也可以换贝斯。
GC视频号
降价啦,史上最低价11000.急卖,降价一个星期别错过,也可以换贝斯。
买琴买鼓,就找魔菇
8000有意
已出,封贴
出了吗