买琴买鼓,就找魔菇!

蜻蜓1980版 NIRVANA CHORUS 经典合唱收藏版

诚意转让
品牌: 蜻蜓
型号:
成色: 9成新
数量: 1
价格: 600
详细描述: 蜻蜓1980版 NIRVANA CHORUS 经典合唱收藏版
从这收的:https://bbs.guitarchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1986412&page=1
基本没用过,我发现我弄得歌都不用合唱音色,所以闲置,出了,至于诶什么是收藏版,你可以翻看相关资料,因为相芯片牛逼,因为现在弄不到没有那个年代的芯片了
姓名:
电话: 13991891069
QQ: 12953919
电子邮件:
商品所在地: 西安
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
蜻蜓1980版 NIRVANA CHORUS 经典合唱收藏版
从这收的:https://bbs.guitarschina.com/for ... =1986412&page=1
基本没用过,我发现我弄得歌都不用合唱音色,所以闲置,出了,至于为什么是收藏版,你可以翻看相关资料,因为芯片牛逼,现在弄不到那个年代的芯片了

吉他中国抖音
[em09][em09]
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
已出封贴!

可惜啊,卖了就再买不回来了,当年做这个机器,芯片是600块,现在最便宜要1000块。只做了几台。都是给录音室的朋友定做的。
这东西是很好,而且绝版,好琴配这个录音觉得好,味道淡淡的,可惜我做的音乐基本不用合唱效果,在我的板子上基本不踩,所以还是留给需要的人吧,老鲁的心血和精神值得尊敬