MARSHALL

吉他中國论坛

[交流感想] 电吉他直接进后级会是什么效果?

吉他中国微信公众号
今天突发奇想,如果吉他信号不经前级放大直接进入电子管后级,那声音会是什么样呢?对音箱应该没啥影响吧?是不是想要失真就得把音量怼到底啦
希望大家讨论讨论,我多学学
吉他中国抖音
其实直接进后级就是清音,后级别主要是音色润色和放大作用,好的后级出来音色很不一样,
我有试过接一个DI,然后两把吉他,一把接DI进后级,一把接箱头前级,两个人一起撸。
你可以买个前级效果器接后级完全也是可以的,不过要考虑好周边怎么接才行,要不然音色很凌乱。
GC视频号
magicgame 发表于 2017-11-16 23:34
其实直接进后级就是清音,后级别主要是音色润色和放大作用,好的后级出来音色很不一样,
我有试过接一个DI ...

直接进后级是不是就是最初的吉他音箱,把音量拧最大会有失真?
买琴买鼓,就找魔菇
没有任何修饰,闷
你可以试试直接插到loop的return上,注意把音量关小。。。。
插loop 就可以 出来的就是你琴和音箱喇叭最原始的声音 确实这么干过 琴一般 声音不好听
发自吉他中国iPhone客户端
看帖顶帖
lhzxx 发表于 2017-11-18 23:01
你可以试试直接插到loop的return上,注意把音量关小。。。。

有这个打算
Vai弹96海阔天空 发表于 2017-11-19 00:20
插loop 就可以 出来的就是你琴和音箱喇叭最原始的声音 确实这么干过 琴一般 声音不好听
发自吉他中国iPhone ...

会有失真没
乐子乐 发表于 2017-11-17 08:26
直接进后级是不是就是最初的吉他音箱,把音量拧最大会有失真?

不会的,后级只会放大声音而已,失真功能在前级,后级失真 很弱的