买琴买鼓,就找魔菇!

算是领教了某宝闲鱼

诚意转让
品牌:
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 0
详细描述:
姓名: 0
电话: 0
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 兰州
是否中介: 无所谓
付款方式: 严禁先款 
吉他中国微信公众号
今天吃饱了撑的去闲鱼评价了一个国产二手琴,被吐了一身屎,希望大家引以为戒吧……
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
这是人的问题,和平台没关系
GC视频号
毕竟闲鱼没有版主,不会管喷子。
买琴买鼓,就找魔菇
作为PC的忠实拥护对于偏向于移动端的平台都不抱好感
不过最近咸鱼上的确有一些傲娇的卖家,问的详细些就傲娇的 不行。
想去试试琴,就说不买别来试,没时间接待你。
我就是某宝某商家客服,天天遇到各类奇葩,不是平台的错,是人有问题
nicholas729 发表于 2017-11-16 14:17
这是人的问题,和平台没关系

嗯嗯中午让那人气糊涂了,是人的素质问题不是平台的
595680473 发表于 2017-11-16 19:35
我就是某宝某商家客服,天天遇到各类奇葩,不是平台的错,是人有问题

嗯嗯我过激了,不应该甩锅给某宝的
yyccc 发表于 2017-11-16 17:50
不过最近咸鱼上的确有一些傲娇的卖家,问的详细些就傲娇的 不行。
想去试试琴,就说不买别来试,没时间接待 ...

我就说了他一下他展示的视频不能体现琴的音色就直接怼我,我是真怕了这人了
冷秋 发表于 2017-11-16 14:36
毕竟闲鱼没有版主,不会管喷子。

同意,不过后来那些评论都和谐了,可能平台也有人监控
你先说了,评价了人家什么
灰色的死神 发表于 2017-11-16 15:26
作为PC的忠实拥护对于偏向于移动端的平台都不抱好感

我今天是真是吃饱了撑的的去逛,以后不去找那些破坏心情的事了。
6883812 发表于 2017-11-16 20:28
你先说了,评价了人家什么

他发了一个视频是一个打板的演奏,我给他说你发点旋律的,不要一直打板,然后就给我来了这么一下
社会戾气太重,心态扭曲的人太多
GC也不少喷子,还有骂得比这个难听得多,LZ要不要翻翻我的回帖,看看某位喷子是怎么回复我的?
jameswood 发表于 2017-11-16 20:42
社会戾气太重,心态扭曲的人太多

确实是这样,那些网络喷子太可怕
jimy072112 发表于 2017-11-16 20:47
GC也不少喷子,还有骂得比这个难听得多,LZ要不要翻翻我的回帖,看看某位喷子是怎么回复我的? ...

其实也就是当是特别气,过去了想想觉得那种人应该是生活不如意吧,咱不和他们一般见识
goldberg 发表于 2017-11-16 22:42
和平台无关,哪个论坛哪个平台都有SB,我也领教过那些SB,他们就是吃饱了撑得跑网上刷存在感来了……不用理 ...

嗯嗯是我激动了错怪了平台,现在已经想明白了,那些人不值得和他置气
你说什么了?把你当时的评论发上来看看呗?
cripsion 发表于 2017-11-16 23:30
你说什么了?把你当时的评论发上来看看呗?

可能是因为我后来也骂了他,然后系统把评论都删了,我再回去已经查不到我的评论了,我一开始可绝对没有骂人
没啥,话不投机半句多,被狗咬你还去咬回来不成?呵呵一笑就过去了
我一样被这疯狗咬了,闲鱼本来就是各种妖孽聚居地,各种捡便宜的人渣盘踞于此
raii.dizzy 发表于 2017-11-17 09:22
没啥,话不投机半句多,被狗咬你还去咬回来不成?呵呵一笑就过去了

老哥说的对,为了那些喷子不值生气
浮生乱世 发表于 2017-11-17 10:59
我一样被这疯狗咬了,闲鱼本来就是各种妖孽聚居地,各种捡便宜的人渣盘踞于此
发自吉他中国iPhone客户端 ...

确实存在一部分奇葩!老哥比我还惨
有些闲鱼卖家确实不怎么样,都是喜欢弹琴的,但是说话很不友好,上次看了块单块想小刀一下,结果马上拉黑我,觉得不合适不卖给我不就是吗何必弄得像敌人一样呢。
摇滚鸟 发表于 2017-11-17 15:29
有些闲鱼卖家确实不怎么样,都是喜欢弹琴的,但是说话很不友好,上次看了块单块想小刀一下,结果马上拉黑我 ...

那些人模狗样的杂碎,也是如此 导致外界印象更差 同行是冤家
Bjergsen 发表于 2017-11-17 14:47
确实存在一部分奇葩!老哥比我还惨

相当惨,voodoo买的就贵 还被税了2700,然后遇到这人渣,开口就7千,完了说再怎么也得让它赚一笔,不能亏,你不顺它心意 那好:就诋毁你
摇滚鸟 发表于 2017-11-17 15:29
有些闲鱼卖家确实不怎么样,都是喜欢弹琴的,但是说话很不友好,上次看了块单块想小刀一下,结果马上拉黑我 ...

真的是,拉黑都是轻的,骂人的都不少
浮生乱世 发表于 2017-11-18 09:10
相当惨,voodoo买的就贵 还被税了2700,然后遇到这人渣,开口就7千,完了说再怎么也得让它赚一笔,不能亏 ...

以后尽量不去那边了,那边对恶意评论管理还是比较欠缺,不像这边有版主可以有效约束
Bjergsen 发表于 2017-11-19 08:53
以后尽量不去那边了,那边对恶意评论管理还是比较欠缺,不像这边有版主可以有效约束
发自吉他中国iPhone ...

完全是无序的状态,甚为猖狂…客服等于摆设
我也挨咬了,问了之后因为对方琴保养实在有问题,就没敢买,未有不敬,对方现在到处喷,我还在看它跳
浮生乱世 发表于 2017-11-19 09:49
完全是无序的状态,甚为猖狂…客服等于摆设

是的,我点了半天举报根本没有用...
sunguodongsmart 发表于 2017-11-19 16:56
我也挨咬了,问了之后因为对方琴保养实在有问题,就没敢买,未有不敬,对方现在到处喷,我还在看它跳 ...

真的,从这种人的人品来看他的琴恐怕也没有好下场,,
还有这种神买家,我立马给拉黑了
Bjergsen 发表于 2017-11-19 19:42
是的,我点了半天举报根本没有用...

打电话也没用,转来转去,但是有听说超过浏览量5千可以起诉,具体不知道怎么操作
热爱与恨 发表于 2017-11-19 20:54

各种奇葩妖孽多啊
跟平台没关系吧,人的问题,我也在在闲鱼卖过琴,我的价格并不高,也说了不刀,但是就是有些眼睛瞎了的上来6000的,说3000包邮秒了之类的,其实尊重是相互的。
浮生乱世 发表于 2017-11-19 21:14
打电话也没用,转来转去,但是有听说超过浏览量5千可以起诉,具体不知道怎么操作
发自吉他中国iPhone客户 ...

那么高啊……那个浏览量根本达不到、、
zixinlitong 发表于 2017-11-20 11:02
跟平台没关系吧,人的问题,我也在在闲鱼卖过琴,我的价格并不高,也说了不刀,但是就是有些眼睛瞎了的上来 ...

嗯嗯是的,我发帖那会情绪激动,所以有些偏颇,,不过我真的只是给那个卖家建议而已,没有要买他的东西,也怪我闲的找事,以后是不会去评论了
热爱与恨 发表于 2017-11-19 20:54

哈哈,拉黑拉黑,大刀还很有理的样子