买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 电吉他面板贴点啥好?????

吉他中国微信公众号

如图请教各位琴友一件事儿,就是漆面不是滑吗?拾音器下面贴点什么手指戳那里不滑??新手见笑咯!
d820a3aab8ee044a0495896e7dd55274_webwxgetmsgimg_&MsgID=1920543395326271213&skey=.jpg
f92c77050be6027fcfe76d5cf82277b5_webwxgetmsgimg_&MsgID=7881699698918629704&skey=.jpg
吉他中国抖音
买点砂纸,把琴面打磨,哪里滑磨哪里,就不滑了
GC视频号
这么好的琴,我觉得还是不要贴东西比较好。什么都是能习惯的。
买琴买鼓,就找魔菇
清纯老干部 发表于 2017-11-16 21:18
买点砂纸,把琴面打磨,哪里滑磨哪里,就不滑了

没毛病
打磨以后更滑。磨砂的琴颈就是为了更滑。我觉得还是别贴了,习惯就好。贴的话就要做好不再拿下来的准备,不然以后撕下来肯定会和没贴的接触空气氧化过的地方不一样。以后万一卖也不好卖。
贴砂纸,有砂的那面朝外。
彭涛 发表于 2017-11-16 22:46
贴砂纸,有砂的那面朝外。

还是你狠
当然得贴只…杜蕾斯…
贴一个汽车风挡玻璃用的那种保险贴 即能贴住 又好去掉。还透明。还不滑。
发自吉他中国iPhone客户端
实在觉得不爽就贴个静电护板贴吧!木吉他那种,可以自己剪裁下。当然我的JP6没贴。
musicman还贴啥子啊,这个琴不贴最好看。
别贴。。。这么好的琴
好吧,听取各位好友意见!暂时就自己适应琴吧。。。就是小手指不自觉就戳拾音器窟窿里去了、、、
看贴回帖
贴个姨妈巾带血的最好
g446493605 发表于 2017-11-17 16:11
贴个姨妈巾带血的最好

楼主我是来扯犊子的别生气
古言原木SOUND 发表于 2017-11-17 07:30
贴一个汽车风挡玻璃用的那种保险贴 即能贴住 又好去掉。还透明。还不滑。
发自吉他中国iPhone客户端 ...

感谢及时雨!我昨天差点就上透明胶带了 看你回复豁然开朗 抽屉里一堆车险送的这东西
楼主可以逆向思维。在手指上贴个什么不就行了,非的往琴上贴东西么?