买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他周边] 有没有适合PAD的练琴方案?

吉他中国微信公众号
各位大神,在下想求一个IPAD的练琴方案。需要下载啥样的APP?以及声卡,或者音箱啥的。

就是平时练琴,偶尔录音。谢谢
吉他中国抖音
APP求助万能的淘宝吧,经济又实惠,感觉不错再买正版也不迟,吉他手个人在用效果器BIAS-FX 即兴,音阶练习iRealPro节拍器正版Pro Metronome其他Audiobus足够了,至于录音Ipad自带的良心宿主Garageband就不错, 声卡自用PreSonus AudioBox iOne USB音频接口超级稳定延迟低,也可以用充电宝供电,5000毫安的可以玩六七个小时价格不高六百多块吧,还省了买苹果那个死贵的连接线,我单位上夜班就在用,

GC视频号
那啥xtone,参考赵老师的视频 呀
买琴买鼓,就找魔菇
0771lyf 发表于 2017-11-17 13:44
那啥xtone,参考赵老师的视频 呀

先谢谢,只是这个东西刚认识,评测较少啊
baidundiao 发表于 2017-11-17 00:37
APP求助万能的淘宝吧,经济又实惠,感觉不错再买正版也不迟,吉他手个人在用效果器BIAS-FX 即兴,音阶练习iReal ...

你讲的很详细,谢谢你哥们