买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] GIBSON 2018 LES PAUL STANDARD 蓝色开箱!

吉他中国微信公众号

本想等年底大G的2017系列降价买17款很独特的蓝莓色,奈何低价的突然就订不到了,直接买了2018

到手后发现跟官网的效果图差了十万八千里,好在实物还是很漂亮!

为避免广告嫌疑就不说购买渠道了,要问请私聊,卖家真的很靠谱价格很良心!

这是官网效果图。虽然色相不一样,但是实物还是很美的。

吉他中国抖音
为何不买水蜜桃那色
很骚啊
这款蓝颜色我觉得比17款蓝紫差了太多
GC视频号
很漂亮,恭喜恭喜
买琴买鼓,就找魔菇
感觉很像日系琴  蓝的发黑了  
官方图看着是好看,迷惑人了。
抑郁症独奏 发表于 2017-11-23 13:15
为何不买水蜜桃那色
很骚啊
这款蓝颜色我觉得比17款蓝紫差了太多

那个粉色是吧~我怕自己练着练着就弯了,哈哈哈
华仔天下无敌 发表于 2017-11-23 16:24
官方图看着是好看,迷惑人了。

被无良商家吉普森给忽悠了
wenshaoru 发表于 2017-11-23 16:41
那个粉色是吧~我怕自己练着练着就弯了,哈哈哈

笨,练琴前先把自己弄弯不就解决了
漂亮,这颜色美,从美国代购吗?我正想入一把G,能否pm店家呢,谢谢了
很漂亮的藍LP  照片方面  拍照時打光打好 再後製一下  您這把完全不會輸給官網的琴喔
抑郁症独奏 发表于 2017-11-23 16:57
笨,练琴前先把自己弄弯不就解决了

好主意!!!
jt1985128 发表于 2017-11-23 17:51
漂亮,这颜色美,从美国代购吗?我正想入一把G,能否pm店家呢,谢谢了

已回复
kevin050 发表于 2017-11-23 17:52
很漂亮的藍LP  照片方面  拍照時打光打好 再後製一下  您這把完全不會輸給官網的琴喔
...

我明白照片是能达到官网程度的,但是肉眼上不是呀,我不觉得这个蓝丑,只是觉得跟我心里期待的不一样有点别扭了
这个可比蓝莓色好看多了
aisakanaraku 发表于 2017-11-23 22:14
这个可比蓝莓色好看多了

实物在不同光线下看起来,亮度变化很明显,真的好看
梦幻蓝,恭喜恭喜
恭喜恭喜   好琴!
看这个打木架的包装和琴箱就知道是哪一家了,他家价格挺好,但是有点儿奇怪为什么琴箱上没有USA的logo。
恭喜楼主喜欢得大G,箱子是CODE?
灿烂噪音 发表于 2017-11-25 10:22
看这个打木架的包装和琴箱就知道是哪一家了,他家价格挺好,但是有点儿奇怪为什么琴箱上没有USA的logo。 ...

琴箱好像是17和18款都改了的  不写USA了
slangs 发表于 2017-11-25 20:01
恭喜楼主喜欢得大G,箱子是CODE?

感谢!是CODE25,感觉不太配得上大G的声音~
什么型号 不是2018么  怎么还有拾音器的框
2018我看淘宝比17还贵,G这是一年比一年贵呀
麻烦私一下店铺 谢谢~
82zhaochen 发表于 2017-11-27 09:46
什么型号 不是2018么  怎么还有拾音器的框

没有拾音器框那个是HP版,这个是普通版。18把17的T和HP的两个,改成了没有后缀的普通版本和HP进阶版~
w86617521 发表于 2017-11-27 11:41
麻烦私一下店铺 谢谢~

已私  祝买到称心的
168487307 发表于 2017-11-27 10:47
2018我看淘宝比17还贵,G这是一年比一年贵呀

是的 木头一年比一年少了吧
好琴,颜值好高,但是这箱子会不会有点点委屈它了?
恭喜 好漂亮啊,真的一年比一年贵么 我不知啥时候才能用上G啊。今年想弄个小管箱练琴先,曲子都弹不顺畅……
tanqi133123 发表于 2017-11-27 15:53
恭喜 好漂亮啊,真的一年比一年贵么 我不知啥时候才能用上G啊。今年想弄个小管箱练琴先,曲子都弹不顺畅… ...

实话说 我琴弹得很一般 但是也想好了就算我进步再慢 也要坚持练一辈子  所以梦想的吉他 钱够了就得入
z422186479 发表于 2017-11-27 14:55
好琴,颜值好高,但是这箱子会不会有点点委屈它了?

委屈啊,我暂时把钱都怼在琴上了,明年换箱子!想找个小功率的好管箱,随时盯着论坛里大家聊得内容,您有没有推荐?
恭喜!!!!! PM店家 谢谢
琴漂亮,楼主pm个地址
发自吉他中国iPhone客户端
wenshaoru 发表于 2017-11-27 09:30
感谢!是CODE25,感觉不太配得上大G的声音~

我也看了网上,都是有usalogo的,很奇怪,但是琴肯定是真的。
wenshaoru 发表于 2017-11-27 22:22
委屈啊,我暂时把钱都怼在琴上了,明年换箱子!想找个小功率的好管箱,随时盯着论坛里大家聊得内容,您有 ...

我用的fender的BJ3 NOS 黄皮的,家用刚好,也能满足小型演出。优酷有个视频,就是用R9和BJ3 NOS录的,能最大限度还原琴的音色。 但是大家都说大G就要上马勺或者mesa。 对了,2017年fender新出箱子,fender经典轻音,马勺经典失真,特别全面。国内没卖的,通利代购价格也不错。功率有大有小的。
很牛掰啊
wenshaoru 发表于 2017-11-27 22:19
实话说 我琴弹得很一般 但是也想好了就算我进步再慢 也要坚持练一辈子  所以梦想的吉他 钱够了就得入  ...

我手上就日芬和易丕峰,就是所谓练习琴,不拍摔不怕借。  上班久了太无聊,这两年才玩的,我也想一直玩下去,打算先弄个小管箱,升级下声音,现在也弹不好,以后真需要换琴了我相信G的性价不会比别的牌子差。
tanqi133123 发表于 2017-11-28 09:28
我手上就日芬和易丕峰,就是所谓练习琴,不拍摔不怕借。  上班久了太无聊,这两年才玩的,我也想一直玩下 ...

是的,G虽然贵,但是性价比不低