买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 帮我看看我的效果器连接顺序对不对啊

吉他中国微信公众号
  本人玩电琴快一年,虽然是上班族但坚持每天下班抽出一点时间出来练习。最近遇到两个问题想请论坛各位前辈帮助解决一下:
  问题一:大伙帮我看看我的效果器连接顺序对不对:琴CS3压缩—TS9推子—Blackstar HT5R Combo音箱input—音箱失真—音箱loop send—均衡—延时—音箱loop return
  问题二:这段时间踩下推子就有底噪,后来考虑是不是得上块降噪串在推子后面,经咨询GC电商说我的压缩得放在推子后面,我就懵了,我这平时开失真一踩压缩就受不了那噪音,所以我一般开失真都不会用到压缩块,就清音开一下,如果还要放在推子后面,岂不是又得把噪音放大了?烦请各路大神解释啊,谢谢了。

吉他中国抖音
我用ts808推箱头过载,压缩放ts808前面,boost接后级第一个,没有噪音,我用h&k箱头。你接法应该是没问题的,底噪在能接受的范围就没问题,我是这么理解的,我玩电琴也是一年
GC视频号
magicgame 发表于 2017-11-24 14:57
我用ts808推箱头过载,压缩放ts808前面,boost接后级第一个,没有噪音,我用h&k箱头。你接法应该是没问题的 ...

谢谢。我在家玩,一般都是小音量,但玩金属higain,一开压缩那是真的unacceptable,gain开低其实也还行,但无感。
买琴买鼓,就找魔菇
laoshanjian 发表于 2017-11-24 15:02
谢谢。我在家玩,一般都是小音量,但玩金属higain,一开压缩那是真的unacceptable,gain开低其实也还行, ...

其实你看看是不是线材的问题,我之前也有段时间噪音特烦,后来换了几条好线,一下世界安静了。可以加我微信交流一下,13590047442
magicgame 发表于 2017-11-24 15:04
其实你看看是不是线材的问题,我之前也有段时间噪音特烦,后来换了几条好线,一下世界安静了。可以加我微 ...

好的。其实我都是好线,双11也弄了几根DiMarzio的,然并卵
接的顺序没错,开失真时不要开压缩,单块压缩本就不是该与失真一起用的,最多只能加一点轻微过载。
开推子时音箱失真度也应减小,不能先把音箱失真开得差不多满足自己需要、然后再开推子。
slayest 发表于 2017-11-24 20:11
接的顺序没错,开失真时不要开压缩,单块压缩本就不是该与失真一起用的,最多只能加一点轻微过载。
开推子 ...

感谢回复,对我非常有帮助!
失真就是有点噪音才爽,太干净了就有点被阉割的感觉!
玩电吉他,有底噪不是挺爽的一件事吗。。。