买琴买鼓,就找魔菇!

诚意出手全新maton和自用fishman103,带诚意的来

诚意转让
品牌: 诚意出手全新maton和自用fishman103,带诚意的来
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 11000
详细描述: maton srs808印度玫瑰木指板,目前新款都还是波利亚玫瑰木了,毕竟目前玫瑰木给禁用了,琴才买当天就给磕碰了,就再也没弹,声音很棒,很正,但是去挑选了,可以说原声很好,欢迎自提
姓名: 蒋先生
电话: 840889080
QQ: 840889080
电子邮件:
商品所在地: 江苏,上海都可以
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

maton srs808印度玫瑰木指板,目前新款都还是波利亚玫瑰木了,毕竟目前玫瑰木给禁用了,琴才买当天就给磕碰了,就再也没弹,声音很棒,很正,但是去挑选了,可以说原声很好,欢迎自提,故11000出,可刀,大刀不接,fishman是我santa cruz拆下来的,这是一只陪伴我最久的琴,去年给他装了103,不是很满意,到今年终于给他换了新的拾音器,那时候买的时候2800,现在涨到3100了,也准备便宜甩了,故1999出,盒说全,可以小刀,大刀不接,图在下面,有兴趣的加我QQ或微信私聊,吉他中国每天稍微登几分钟,加我时,请麻烦备注吉他中国,和您有兴趣的商品名称,最后感谢您用您宝贵的时间看了我的帖子,谢谢!!! 146639724488213066.jpg 171338835016163784.jpg 139039797372285397.jpg 387303773619686392.jpg 887028798643087621.jpg 402099888795597570.jpg 417533890956191871.jpg 228481870553390855.jpg 71498418863299314.jpg
吉他中国抖音
顶一下早出
GC视频号
楼主可靠 交易没有没问题…………
发自吉他中国iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
这个价格性价比很高了!103算是拾音器界的标杆产品了
自己顶一下
顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
昨天发现图格式没对没上齐,今天重新上
顶顶顶!!!!!
顶顶顶!
顶顶顶!!!!!
顶顶顶!
顶顶顶!!!!
顶顶顶!!!!