TYMA

吉他中國论坛

搜索

Flamenco老师演奏视频(重發)

吉他中国微信公众号
Flamenco老师演奏视频
因为大家都看不到,重发视频,希望这次可以看到
[wmv=450,350,1]http://www.useme.com.tw/lola.wmv[/wmv]
[wmv=450,350,0]http://www.useme.com.tw/movie1.wmv[/wmv]
[wmv=450,350,0]http://www.useme.com.tw/movie2.wmv[/wmv]

[ Last edited by cguitar on 2005-10-14 at 08:52 ]
吉他中国抖音
这是哪位高人????顶
GC视频号
非常喜欢呢
买琴买鼓,就找魔菇
应该师台湾的吉他家吧,请问高姓大名

有些疑问

也看过些Flamenco的教材。但就是没法掌握一个技巧,就是在i指扫弦的同时,a指去敲板,不知道是不是手势不一样。
另外,弹古典的指甲好像在Flamenco上成为了障碍了,这一点,布里姆在他的那套DVD里似乎也提到了,解决办法好像是在指甲上包胶布。但PEPE怎么就能同时在一首曲子里又有古典的演奏又有Flamenco的技巧呢?
国内能教Flamenco的教师实在太少了。
这位先生弹奏如此美妙的音乐,实在是佩服,我很喜欢。
真是感谢楼主发的视频.永远的节奏!!!
楼主还没说这位台湾佛拉明戈大师是否就是佩戈.德.路西亚的亲传弟子呢?敢问大师贵姓?
簡歷:
吴建南,1960年生,友人都唤他Paco。1982年,他放弃台大椰林的学士帽,凭手中仅有的3000美金,只身远赴西班牙,为的只是把「吉他」学好。这般傻子信念,不但诱发了上帝所赐予的音乐天份,以两年时间,获马德里皇家音乐院颁发最高演奏文凭;同时,血液里吉普赛的因子也窜动着,旅西,一待就是15个年头。师承佛朗明哥之神PACO de Lucia的他,曾获西班牙三大报封面人物杰出演奏家,亦受邀维也纳世界音乐人音乐营演奏。如此诸多,不如定义他为……吉他,吉普赛,深爱台湾的建南。
再贴一首在室外演出的视频,因为相机一段只能拍30秒钟,因此就自己将他接一接,大约2年前录的,只好先凑和着看了
[wmv=450,350,0]http://www.useme.com.tw/paco1.wmv[/wmv]
敬仰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大师能否把在西班牙的学琴经历写成传记,以飨食广大琴友啊?
好顶啊!!!!!!
哇!我有第二首曲子的谱子《法鲁卡舞曲》!是马志敏主编的吉他大师经典谱子系列里面的!练了一段,一直找不到老师的示范!
今天终于找到了呀,哈哈!
顶 顶
哇噻……
有味道啊
非常棒的帖子!希望楼主再接再厉!!
支持FLAMENCO,顶吴大师~~~
佩戈.德.路西亚