买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[其他周边评测] (有红包)请教吉他温度湿度控制的问题,欢迎解答

吉他中国微信公众号
请教各位大大,有好用的吉他温度湿度控制的设备工具推荐吗?之前看到用vertech温湿度控制计都说比较好用,奈何我的吉他音孔处装了拾音器,咨询淘宝客服是无法使用此款产品了,之后就没有找到相关的产品信息了,请问各位都是用的什么工具,求推荐。下图上爱琴。有推荐好用的,发红包奖励哦
吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
Oasis OH-2电子湿度计加 Oasis OH-14盒式加湿器,非常好用,给加湿器里注满纯净水,固定到琴盒里。
看到序列号啦 2016 年的SJ200 日落的 stamdard 不错 我喜欢的琴
发自吉他中国iPhone客户端
jzzj3639 发表于 2017-11-25 23:57
Oasis OH-2电子湿度计加 Oasis OH-14盒式加湿器,非常好用,给加湿器里注满纯净水,固定到琴盒里。 ...

么么哒,我来搜一下
davidbrave 发表于 2017-11-26 09:48
看到序列号啦 2016 年的SJ200 日落的 stamdard 不错 我喜欢的琴
发自吉他中国iPhone客户端 ...

建议你买个HOFFEE的箱子,然后正常加湿或者干燥就行。这箱子密封性极好。好马配好鞍
几百和几十元的都差不多,因为允许误差是一样的,电子式读数方便,温度一般误差小,湿度差异较大!
不好意思,看成选温湿度计的了!
nirvana__dead 发表于 2017-11-27 17:46
建议你买个HOFFEE的箱子,然后正常加湿或者干燥就行。这箱子密封性极好。好马配好鞍 ...

。。。。淘宝一下,9999
本日掉干 发表于 2017-11-28 15:06

没有一体控制计,所以我正好打算买温湿度计另外一个论坛琴友推荐我买工业级的,精准度高,我现在还没选好,感谢意见
本日掉干 发表于 2017-11-28 15:06

没有一体控制计,所以我正好打算买温湿度计另外一个论坛琴友推荐我买工业级的,精准度高,我现在还没选好,感谢意见
不错