买琴买鼓,就找魔菇!

诚出martin d28m Elvis Presley猫王限量款

诚意转让
品牌: Martin
型号: D28M Elvis Presley 猫王限量签名款
成色: 9成新
数量: 1
价格: 42000
详细描述: 琴特别新!07年限量签名款的 阿迪面 马达背侧的马丁琴木料等级不必多说,可拆卸长款复古琴枕,复古黄面板,双内标,各种外观镶嵌如图。琴颈钢筋余量充足。另有随琴佩戴的颜值逼格超高的纯牛皮琴套!琴套外网副厂售价3千。绝对秒价出,还是可以小小刀。
姓名: 刘先生
电话: 18341000222
QQ: 1672252
电子邮件:
商品所在地: 辽宁
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
收藏级成色,国内很少有的琴。可与国内比较热门的28au进行比较(其实没有可比性 不在一个逼格层次) 优势:07年材料等级优势,没有au的钢筋和下琴枕不能调节和拆卸还有音梁后置的这种弊端,外加指板琴头镶嵌,还有限量签名双内标,再+纯牛皮琴套。(Au也是好琴,只是拿来做个对比,勿喷)价格已经是超级秒价,国外此琴非常热门,各大外网价格没有低于5.3万。没钱只能卖琴折腾,超级秒价!!可小小刀,可换om琴00琴,向下可换L00 ,平行向上可换om42 45的阿迪马达 巴玫。
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
这个外套把面板颜色都整得不均匀了
GC视频号
病驴 发表于 2017-11-26 06:40
这个外套把面板颜色都整得不均匀了

戴了太多年,摘下去几天就会恢复了。
买琴买鼓,就找魔菇
好价好成色
好琴好价啊,牛逼成色,猫王衷粉可以下手啦!

谢谢支持!!!!!!!
驰总牛逼..顶一个。
好看
收藏级成色,比全世界国内外全新和二手此琴的最低价格低1.5万出! 状态很好,只为折腾!
这个够狠,还戴套
sz吴戈 发表于 2017-11-26 15:53
这个够狠,还戴套

哈哈,套子拿下来,耳朵会怀孕! 套子戴上既安全 又耐干 音怎么扫都不破。一把琴两种音色。你不会是我认识的老吴吧!
18341000222 发表于 2017-11-26 16:18
哈哈,套子拿下来,耳朵会怀孕! 套子戴上既安全 又耐干 音怎么扫都不破。一把琴两种音色。你不会是我认 ...

我是老吴,回帖只顾看琴去了还没仔细看ID呢,你的好东西真不少啊卧槽
驰总牛逼!驰总玩的都是硬货啊!
luweifeijita 发表于 2017-11-26 10:04
好琴好价啊,牛逼成色,猫王衷粉可以下手啦!

多谢帮顶            ,,,,,,
这东西少有
驰总的琴就是这么牛逼。哈哈
zhaobixiao 发表于 2017-11-26 11:25
驰总牛逼..顶一个。

多谢帮顶。。。。。。
秒价。

哈哈,我觉得也很好看。 求个懂它的人把它带走
n7老顾 发表于 2017-11-26 17:07
驰总牛逼!驰总玩的都是硬货啊!

哪里哪里,就留了这么一个宝贝了。。。

还好吧,国内少,国外也不少
zhangyu98378 发表于 2017-11-26 23:37
驰总的琴就是这么牛逼。哈哈

你的910也很叼!哈哈 一起折腾
牛逼   顶一个  驰哥
刘总牛逼,刘总威武
BASS998877 发表于 2017-11-29 09:30
牛逼   顶一个  驰哥

你是哪位,没认出来,哈哈
tacoma 发表于 2017-11-29 10:04
刘总牛逼,刘总威武

大可老师,略略略
比全世界国内外最低价格还有低1万多!真的是秒价了,来个识货的把他带走!
颜值这一块没的说,声音超级润 均衡。
极品阿迪马达,不可多见的琴!!求秒
这哥们靠谱,琴也靠谱,价格更靠谱,帮顶,
兄弟!你狠货是真心不少
呼兰爱情故事 发表于 2017-12-3 11:07
兄弟!你狠货是真心不少

没啥狠货,穷折腾而已。。。
林小虎卢小红 发表于 2017-12-3 00:53
这哥们靠谱,琴也靠谱,价格更靠谱,帮顶,

过奖了。。。谢谢帮顶
驰哥 牛逼     帮顶
BASS998877 发表于 2017-12-9 14:44
驰哥 牛逼     帮顶

感谢帮顶!!!!!!!!
自己顶一发!!!!
这价格都没人秒,?可惜我有同级别的马丁了,不然早秒了,帮顶……

什么各大网没有低于5万3元???按我截图这价你这顶多也就扯平你现在价上,但其实你这琴我很早就在EBAY看过了,就是第79把,还有琴上的这个印。记得当时在ebay出售价是5000-6000美金内,然后被拍走了,后来应该又给别的卖家放到网上再重新出价,最后是给你拍走的吧???,这都转几手了(请看图看链接),难道reverb.com上的这卖家是楼主?还是盗图??另,说D28AU不在一个逼格层次,尽管扯远一点吧,还拿不可调琴颈和不能磨琴枕说事儿(D28M Elvis Presley的琴枕构造和HD28V是一样的,要不你拍个大图看看??),D28AU是100%复刻博物馆1941年的D28,而D28M Elvis Presley这把当然也是好琴,但准确来说,和D28AU的木材等级是在差不多同一档次的,但有些地方不如D28AU更复刻,就如上面说的琴枕,D28AU两末端是平直且宽的,而D28M Elvis Presley和HD28V一样,两端是尖形的,当然在装饰上D28M Elvis Presley更好看,还加皮套,这些装饰都会增加额外的价格。另外,纪念列侬那款琴也是差不多。

不过国外拍琴要有机遇,如果有朋友真心喜欢这把琴,4万左右这价也是可以接受的,可以考虑。

此图链接:https://reverb.com/item/7491789- ... stic-guitar-natural