买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: imstrong

[求助贴] 美标和美专怎么选

吉他中国微信公众号
明天下手美专tele,在纠结颜色
吉他中国抖音
我觉得为自己喜欢的颜色投资是比较值得的
GC视频号
玉树淋疯 发表于 2017-11-29 22:34
明天下手美专tele,在纠结颜色

给你提个醒,拍之前和卖家确认有无现货,我的就是拍了后没现货,现在已换颜色了
发自吉他中国iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
evilpoe 发表于 2017-11-29 23:49
我觉得为自己喜欢的颜色投资是比较值得的

是啊,毕竟也能跟一辈子的东西
imstrong 发表于 2017-11-30 06:37
给你提个醒,拍之前和卖家确认有无现货,我的就是拍了后没现货,现在已换颜色了
发自吉他中国iPhone客户 ...

谢谢哈,我在纠结日落渐变还是糖果黄色(tele52那种),日落是alder的,糖果黄是ash的,今天就要下手了
玉树淋疯 发表于 2017-11-30 07:56
谢谢哈,我在纠结日落渐变还是糖果黄色(tele52那种),日落是alder的,糖果黄是ash的,今天就要下手了 ...

不要纠结,都不错的,心里认准哪一个就是哪一个
ASH那个多美
imstrong 发表于 2017-11-30 09:52
不要纠结,都不错的,心里认准哪一个就是哪一个
发自吉他中国iPhone客户端 ...

果然昨晚说ASH还有2把,今天上午没了,只有选日落渐变了

ASH木货了
兄弟,我和你买了一样配色的美专。
想问个问题,摇把装上去之后(研究了一下,没有螺纹,用一点力气按下去的),怎么拆卸下来啊?
tttomas 发表于 2017-12-17 22:52
想问个问题,摇把装上去之后(研究了一下,没有螺纹,用一点力气按下去 ...

美专现在是直插的,一开始发错了,给我发的螺丝杆儿的,后来补过货来,我试了下很松的,一点阻尼感都没有,我还打算问问某宝的,这两天没空问呢
tttomas 发表于 2017-12-17 22:52
想问个问题,摇把装上去之后(研究了一下,没有螺纹,用一点力气按下去 ...

使劲按下去,摇把插头上有个凹槽就会卡主,拔出来时用你拔就ok,不要不舍的操
imstrong 发表于 2017-12-18 15:14
使劲按下去,摇把插头上有个凹槽就会卡主,拔出来时用你拔就ok,不要不舍的操
发自吉他中国iPhone客户端 ...

谢谢,解决了。之前尝试过直接拔,但用力的角度可能有点不对没拔出来,研究了老半天。。。
杀琛家属 发表于 2017-11-27 11:50
全新  黑色 Fender美标 011-3110-706
Fender美标 011-3112-706
Fender美标 011-3000-706

好价格,代购吗?
杀琛家属 发表于 2017-11-27 11:50
全新  黑色 Fender美标 011-3110-706
Fender美标 011-3112-706
Fender美标 011-3000-706

好价格,代购吗?
曾经犹豫美标和美专,然后因为美专价格太恶心,闲鱼了一把6500白色美标,95成新,完美,我只是觉得美专不值这个价