买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[求助贴] 关于YAMAHA UR242捆绑软件Basic FX Suite重新激活的问题?

吉他中国微信公众号
刚买的U242音频接口,官网下载驱动并安装,用附带的激活码成功激活。之后电脑重新做了系统,再次激活时提示无法再次激活,需要新的激活码。请问有什么办法能解决这个问题,在网上有关于AI重新获得激活码的方法,但没找到Basic FX Suite重新激活的方法。
吉他中国抖音

我那天搜索搜到了你的帖子,我已经解决了!
到网站:www.steinberg.net/registration
用邮箱注册一个Steinberg账号,登录之后有一个大红色的按钮:
Register eLicenser / software
Enter Download Access Code
点击之后弹出来一个框,输入你的Basic FX Code
然后就能看见你上次注册它的时候使用的Soft-eLicenser号码,然后这个软件就绑定在你的Steinberg账号上了!
然后Reactivate,输入你重做系统后的Soft-eLicenser号码就给你一个新的Basic FX Code。
然后你应该就会了吧......
以后这个就再也不怕丢了,绑定在你的账号上了!
GC视频号
雅典eden213 发表于 2017-12-12 18:33
到网站:www.steinberg.net/registration
用邮箱注册一个Stei ...

买琴买鼓,就找魔菇
雅典eden213 发表于 2017-12-12 18:33

今天试了一下,是这样操作的,真的太感谢了,我本来已经放弃了,知道吗,商家都不知道怎么解决,我售后申诉又失败,没想到还能得到解决,再次感谢!!!
无解,封贴!

补充内容 (2017-12-14 13:37):
已经解决,封贴!
ll5123 发表于 2017-12-14 13:23
今天试了一下,是这样操作的,真的太感谢了,我本来已经放弃了,知道吗,商家都不知道怎么解决,我售后申 ...

我那天遇到这个问题,搜索到了你的帖子,我也以为解决不了了。打Yamaha客服也没搞定,后来去网站上试试能不能注册上,结果真行了!希望以后遇到这个问题的人都能搜到这个帖子!

必须支持。。。。。。弄好了,谢谢楼主

你好,我的dspMixFx UR242软件打不开Clean 等4个吉他效果器~但是我都注册成功了的,请问是什么问题呢?一点就卡住不动了。
挖坟,同样的问题,同样的搞定
kokorachem 发表于 2019-4-24 01:40
你好,我的dspMixFx UR242软件打不开Clean 等4个吉他效果器~但是我都注册成功了的,请问是什么问题呢?一 ...

解决了吗我也是这个问题

老哥,我买的二手卡,请问下Basic FX Code这个码,在哪里搞哇?
chang503470754 发表于 2020-11-16 21:37
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

想问下,你的二手卡最后解决注册的问题了吗?怎么注册成功的

如果是买的二手卡呢?原先卖家用来激活的账号密码都没有,以前的Soft-eLicenser也没有。只有包里那张被使用过的激活码了,这种情况要怎么重新激活?