招商

吉他中國论坛

[问题反馈] 真厉害,被黄了7页,,,

吉他中国微信公众号
真厉害,被黄了7页,,,赶紧清理一下吧,,,,
吉他中国抖音
经常发生,其实他们挺可怜的,辛辛苦苦整了好多页,几刀就被砍没了。
GC视频号
JiangYing 发表于 2017-11-29 03:24
经常发生,其实他们挺可怜的,辛辛苦苦整了好多页,几刀就被砍没了。  ...

第一重境界:独上高楼望尽天涯路 ;
第二重境界:衣带渐宽终不悔为伊消得人憔悴;
第三重境界:众里寻她千百度蓦然回首那人却在灯火阑珊处。
买琴买鼓,就找魔菇
要对付这种刷屏式的垃圾帖,我曾经有一个晚上详细考虑过,论坛可以使用限制发新建帖的方式对付的。比如1或2个小时内每个ID只能发2-3个帖,如确实有特殊需求,ID可以通过QQ验证,申请扩大发帖权限,增加的新帖数量也限制在8小时内只能发5个新帖。这样,论坛不管是人工验证或是自动回复验证,都能让垃圾帖知难而退,而这样并不会影响正常网友的交流。

好主意 支持
abinghome 发表于 2017-11-28 20:11
要对付这种刷屏式的垃圾帖,我曾经有一个晚上详细考虑过,论坛可以使用限制发新建帖的方式对付的。比如1或2 ...

限制发帖数量的建议已经给管理员提过多次。这贴转站务板块。让管理部也看看群友们的想法。

谢谢参与!
JiangYing 发表于 2017-11-29 03:24
经常发生,其实他们挺可怜的,辛辛苦苦整了好多页,几刀就被砍没了。  ...

我的头像感觉比以前黄了点,我恨他们,,
不懂什么意思,,,,
发自吉他中国iPhone客户端
右手好弦 发表于 2017-11-30 13:03
我的头像感觉比以前黄了点,我恨他们,,

。。。