买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 周末去香港路过通利和柏斯 如需帮忙问价的发具体型号

吉他中国微信公众号
RT,去香港会路过通利琴利和柏斯琴行,各位,如需问价的,发具体的型号和颜色,帮得到尽量帮!国内和香港的价格差很大!大家都知道通利有fender,泰勒,马丁!柏斯有gibson等  ,所以别问得太偏的型号不好找!
吉他中国抖音
楼主好人,帮忙看一下fender美专的贝斯,4弦和5弦,分别多少钱,谢谢
GC视频号
gibson es335,多谢楼主
买琴买鼓,就找魔菇
mark v+212  谢谢楼主,好人一生平安!
Martin D28多少钱,谢谢兄弟
fender Eric clapton签名款多少钱帮忙问下谢谢
发自吉他中国iPhone客户端
麻烦帮忙看一下泰勒的914ce,谢谢

求问Marshall  dsl5c价格,还有charvel san  dimas style 1hh和charvel pro-mod so-cal,也就是墨产的 charvel ,谢谢!
求问马丁hd28,hd28v和Gibson j45standard 的价格!非常感谢!!
fender road worn 60s strat   谢谢哥们
prs SE Mark Holcomb   与   fender美精tele  谢谢楼主

楼主好人一生平安, esp horizon3,颜色无所谓,ori系列和E2系列的分别多少??感谢~~~
Musicman JP 系列都行!
墨标 tele  谢谢楼主  楼主一生平安
马丁DJR电箱    泰勒214E,谢谢。
Marshall dsl40c谢谢
8570蓝色,谢谢

依班娜 js24P  谢谢
Marshall JVM215C 麻烦问一下谢谢了
liuwu1110 发表于 2017-11-30 08:46
麻烦帮忙看一下泰勒的914ce,谢谢

31960港币。。。。。
发自吉他中国Pro iPhone客户端
GFK818 发表于 2017-11-30 12:10
求问马丁hd28,hd28v和Gibson j45standard 的价格!非常感谢!!
发自吉他中国iPhone客户端 ...

我有全新j45 阿迪面板 和 标准款一个价
吉普森死丢丢!
Gibson Les Paul Standard 2018  HP  桃色

Fender Custom Shop Delxue Stratocaster Masterbuilt by Paul Waller

非常感谢!!!!!!!!
帮问问 yingwie 7112 多少银子 多谢多谢!!!
Gibson黑卡,谢谢
飞翔的丁字裤 发表于 2017-11-30 08:16
mark v+212  谢谢楼主,好人一生平安!

兄弟如果你不能亲自去就别问了,我曾经问到过非常合适的价格,可是太重了,没人能提着这东西通关,一个头就能累死,别提箱子了

我在香港琴行 太多了,晚上价格的照片发出来,找不到的望理解!
热心肠的楼主   致敬
楼主帮忙看看Ibanez at100和godin钢弦红色电木吉他多钱,感谢。
prs custom 24,和10top分别多少,感谢涕懔
久远 发表于 2017-11-30 03:26
楼主好人,帮忙看一下fender美专的贝斯,4弦和5弦,分别多少钱,谢谢

5弦12325港币,4弦11050港币!!你到我另一个贴上看图片是不是你要的!
乐子乐 发表于 2017-11-30 08:18
Martin D28多少钱,谢谢兄弟

D28没货 ,要预订!价格不详...
liuxiaobian1245 发表于 2017-12-1 03:06
Marshall JVM215C 麻烦问一下谢谢了

11400港币
GFK818 发表于 2017-11-30 12:10
发自吉他中国iPhone客户端 ...

Gibson j45standard 2018款  19975港币!!!其他两个找不到!
guitar052 发表于 2017-11-30 16:26
墨标 tele  谢谢楼主  楼主一生平安

5780港币左右
vinchard 发表于 2017-11-30 23:03
马丁DJR电箱    泰勒214E,谢谢。

有个214CE的7680港币!
heweijia 发表于 2017-12-1 07:39
31960港币。。。。。
发自吉他中国Pro iPhone客户端

没错 31960港币...

36380港币..
以上价格供参考!!!没回复的到我另一个帖子上找找,看型号有没接近的!!基本上要找的品牌我都发出来了!!!见谅.....
deng116531266 发表于 2017-12-3 09:59
5弦12325港币,4弦11050港币!!你到我另一个贴上看图片是不是你要的!

非常感谢,帮助这么多琴友查看不同需求,好人好报