买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 通利琴行和柏斯琴行吉他最新的价格,2017圣诞节优惠已开始.

吉他中国微信公众号

RT,有芬达Fender、吉普森Gibson、马丁Martin、泰勒Taylor、charvel 、依班娜Ibanez、马勺Marshall等。通行琴行牌子上红色为打折后的价格(部分琴在这个基础上刷银联卡再打95折),柏斯琴行每个价格牌旁边有个%是折扣,所有图片都是港币*0.86=人民币。不要问我琴的产地,琴的材料,很多我也不了解,网上有了!芬达来说一般8000港币以上是美芬,3000-6000一般是墨芬。 图片价格仅供参考,如引起不快、不安、甚至不举都不关我的事!(最后6350RMB背了把美特回来,如有人看中的带价来可收走,月底我再去背...)

IMG_0817 副本.jpg
IMG_0820 副本.jpg
IMG_0821 副本.jpg
IMG_0822 副本.jpg
IMG_0823 副本.jpg
IMG_0824 副本.jpg
IMG_0825 副本.jpg
IMG_0826 副本.jpg
IMG_0827 副本.jpg
IMG_0828 副本.jpg
IMG_0829 副本.jpg
IMG_0830 副本.jpg
IMG_0831 副本.jpg
IMG_0833 副本.jpg
IMG_0834 副本.jpg
IMG_0835 副本.jpg
IMG_0836 副本.jpg
IMG_0837 副本.jpg
IMG_0838 副本.jpg
IMG_0839 副本.jpg
IMG_0841 副本.jpg
IMG_0842 副本.jpg
IMG_0843 副本.jpg
IMG_0844 副本.jpg
IMG_0845 副本.jpg
IMG_0847 副本.jpg
IMG_0848 副本.jpg
IMG_0849 副本.jpg
IMG_0850 副本.jpg
IMG_0851 副本.jpg
IMG_0852 副本.jpg
IMG_0853 副本.jpg
IMG_0854 副本.jpg
IMG_0855 副本.jpg
IMG_0856 副本.jpg
IMG_0857 副本.jpg
IMG_0858 副本.jpg
IMG_0859 副本.jpg
IMG_0860 副本.jpg
IMG_0861 副本.jpg
IMG_0862 副本.jpg
IMG_0863 副本.jpg
IMG_0864 副本.jpg
IMG_0865 副本.jpg
IMG_0867 副本.jpg
IMG_0868 副本.jpg
IMG_0869 副本.jpg
IMG_0870 副本.jpg
IMG_0871 副本.jpg
IMG_0872 副本.jpg
IMG_0874 副本.jpg
IMG_0875 副本.jpg
IMG_0876 副本.jpg
IMG_0877 副本.jpg
IMG_0878 副本.jpg
IMG_0879 副本.jpg
IMG_0880 副本.jpg
IMG_0890 副本.jpg
IMG_0891 副本.jpg
IMG_0892 副本.jpg
IMG_0893 副本.jpg
IMG_0894 副本.jpg
IMG_0895 副本.jpg
IMG_0896 副本.jpg
IMG_0897 副本.jpg
IMG_0898 副本.jpg
IMG_0899 副本.jpg
IMG_0900 副本.jpg
IMG_0901 副本.jpg
IMG_0902 副本.jpg
IMG_0904 副本.jpg
IMG_0905 副本.jpg
IMG_0906 副本.jpg
IMG_0907 副本.jpg
IMG_0908 副本.jpg
IMG_0909 副本.jpg
IMG_0910 副本.jpg
IMG_0911 副本.jpg
IMG_0912 副本.jpg
IMG_0913 副本.jpg
IMG_0914 副本.jpg
IMG_0915 副本.jpg
IMG_0916 副本.jpg
IMG_0917 副本.jpg
IMG_0918 副本.jpg
IMG_0919 副本.jpg
IMG_0920 副本.jpg
IMG_0921 副本.jpg
IMG_0922 副本.jpg
IMG_0923 副本.jpg
IMG_0924 副本.jpg
IMG_0927 副本.jpg
IMG_0929 副本.jpg
IMG_0930 副本.jpg
IMG_0931 副本.jpg
IMG_0932 副本.jpg
IMG_0933 副本.jpg
IMG_0937 副本.jpg
IMG_0938 副本.jpg
IMG_0941 副本.jpg
IMG_0942 副本.jpg
IMG_0944 副本.jpg
IMG_0945 副本.jpg
IMG_0946 副本.jpg
IMG_0947 副本.jpg
IMG_0948 副本.jpg
IMG_0949 副本.jpg
IMG_0950 副本.jpg
IMG_0951 副本.jpg
IMG_0952 副本.jpg
IMG_0953 副本.jpg
IMG_0954 副本.jpg
IMG_0956 副本.jpg
IMG_0957 副本.jpg
IMG_0958 副本.jpg
IMG_0959 副本.jpg
IMG_0961 副本.jpg
IMG_0962 副本.jpg
IMG_0963 副本.jpg
IMG_0964 副本.jpg
IMG_0965 副本.jpg
IMG_0966 副本.jpg
IMG_0967 副本.jpg
IMG_0968 副本.jpg
IMG_0969 副本.jpg
IMG_0970 副本.jpg
IMG_0971 副本.jpg
IMG_0972 副本.jpg
IMG_0973 副本.jpg
IMG_0974 副本.jpg
IMG_0976 副本.jpg
IMG_0977 副本.jpg
IMG_0978 副本.jpg
IMG_0979 副本.jpg
IMG_0980 副本.jpg
IMG_0981 副本.jpg
IMG_0982 副本.jpg
IMG_0983 副本.jpg
IMG_0984 副本.jpg
IMG_0985 副本.jpg
IMG_0986 副本.jpg
IMG_0987 副本.jpg
IMG_0988 副本.jpg
IMG_0989 副本.jpg
IMG_0990 副本.jpg
IMG_0991 副本.jpg
IMG_0992 副本.jpg
IMG_0993 副本.jpg
IMG_0995 副本.jpg
IMG_0998 副本.jpg
IMG_1002 副本.jpg
IMG_1006 副本.jpg
吉他中国抖音
楼主干的漂亮
GC视频号
LZ牛逼···有看到70V吗··什么价钱呢
买琴买鼓,就找魔菇
价格怎么看不清………
这个必须顶,
楼主好人啊
顺便问下楼主有看到蓝色贴面,背面原木色的PRS custom24吗?
口水流一地
哇 ,大量高清无码大图,必须顶楼主,但是只有流口水的份
楼主牛逼!
谢楼主分享!大好人
就想知道楼主买了哪支?居然在这么多琴前不动情?月底再来一大波哇……
有无marshall的箱子看看啊,降价幅度好像不太大啊
楼主
厉害
slangs 发表于 2017-12-3 16:23
就想知道楼主买了哪支?居然在这么多琴前不动情?月底再来一大波哇……

图片有 带包装的那把白色,黑面板的美特!
huangjun198604 发表于 2017-12-3 16:50
有无marshall的箱子看看啊,降价幅度好像不太大啊

Marshall不降价的,而且没有现货的,你看到的都是展示品,要提前预约调货!
美精原价1.8,折后1.5?通利这是学京东先涨价后打折?可怕
楼主好人,让我们饱了眼福
发自吉他中国iPhone客户端
谢啦 正好需要 6000能带一把美标回来吗?
Rrui2008 发表于 2017-12-3 23:07
谢啦 正好需要 6000能带一把美标回来吗?

6000搞不到美标啊!
通利GODIN SESSION有吗
以前都没有那张请勿自取的白纸

还有请教楼主

珀斯在哪里

我上次去旺角的倒闭了。。。
LZ 有看到Mesa Mark V 25W的价格吗?求打听
楼主70v要多少钱啊
LZ大好人!!!
感觉打折了以后价格也没便宜多少。
prs s2折后先7xxx?然后再乘于0.86?简直发癫。
樓主威武。
聖誕前去香港,有個參考了。
请问楼主大哥,通利能还价不,嘿嘿
马勺音箱去啦买不到?
看帖订帖~fender音箱有折不?
liuxiaobian1245 发表于 2017-12-7 22:36
马勺音箱去啦买不到?

marshall 永远一个价! 而且要提前预约,你在通利看到一般是展示品!问他们说是地方小没地方放!
suedekobe 发表于 2017-12-7 23:55
看帖订帖~fender音箱有折不?

没注意Fender音箱!!
wood178 发表于 2017-12-4 09:36
以前都没有那张请勿自取的白纸

还有请教楼主

尖沙咀地铁站国际广场4楼
泰勒214多少钱啊楼主
zhjtalent 发表于 2017-12-8 13:55
泰勒214多少钱啊楼主

有个214CE 6000多吧
哈哈  对于你的举动表示赞赏!
劝各位 要买趁早  不然 靓款式 会被秒完的
请问有ibanez rg8570吗?什么价格呀
好人  一生平安   楼主 顶你