买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 加拿大买Martin om42

吉他中国微信公众号
遇到一件事情 最近在加拿大一个马丁dealer谈martin om42的价格 最好谈下来3万5人民币 新琴 然后说有lifetime warrenty martin 但是我觉得没什么鸟用 马丁琴能出什么问题 加拿大行货3万5。 国内行货4万出头 算算也不贵 但是总觉得有点什么地方不对
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
不知道这个家是不是大涨之后的价格。记得以前D42国内是3万以内。OM42价格差不多。。
GC视频号
乌木弦丁 发表于 2017-12-3 16:17
不知道这个家是不是大涨之后的价格。记得以前D42国内是3万以内。OM42价格差不多。。 ...

我也不知道 商家说正常售价都是至少4万人民币 所以三万五是打很多折了
买琴买鼓,就找魔菇
只能确认现在的确都涨了,D42从3W已上涨到4W,D41也已从2W上涨到3W,28系也有上涨的变动
41,42差不多一个价好么
momo爹 发表于 2017-12-6 12:53
41,42差不多一个价好么

请朋友例一下现在的D41和D42是的价格吧?看看是不是差不多一个价,谢谢!
3.1左右就有哦,我可以帮你联系, 注意 我不是我卖。。。