买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 咨询下使用正版Guitar Pro 7的兄弟【另请GC官网关注此事】

吉他中国微信公众号

请问,
您现在的版本是啥?
7.0.6还是7.0.7
谢谢。
-----------------------------
为啥问这个问题,现在怀疑www.guitarpro.cc (国内官网)售卖的Guitar Pro 7,
www.guitar-pro.com(国外官网)发售的GP7可能“不同”
因为看到有人说Guitar Pro 7的版本是 7.0.7,见下图:

但从国外官网的公告看现在的版本是7.0.6,而且刚刚收到从国外官网购买GP7的朋友的更新截图,
下图:
也是显示现在的版本是7.0.6

这。。。就奇怪了。。。

既然都是Guitar Pro 7为何国内与国外的版本不统一。

如果国内国外的版本号确实有差别,那么为何会有这种现象,这让人有点不放心。

GC也给国内官网做过宣传,请GC工作人员关注此事。

补充下:目前只是看到个别现像,只是怀疑,所以在这儿问问大伙的版本是否如此。

最后请在用正版的朋友多多反馈,
看看我的怀疑是否正确。是否存在国内外版本号不同的现象。

=============================
补充:刚才在www.guitar-pro.com 的网站查了,www.makeding.com 确实是中国的代理。

补充内容 (2017-12-5 00:28):
从官方了解到,7.0.7是Beta版本,很快将会公布。这就是7.0.6和7.0.7的区别。详情见9楼。想买国内正版的买买买吧。比外国便宜不是一点。
吉他中国抖音
橘子爱琴 发表于 2017-12-4 08:11
GTP在国内的代理公司,之前是不清退老用户吗?

请兵总也关注数一下。

昨天用词有些不严谨,目前看到的只是个别案列,所以在这里发帖问问大家,验证下我看到的问题是不是存在普遍性。
GC视频号
正版 7.0.6.810,检查更新说是最新版本
买琴买鼓,就找魔菇
玉树淋疯 发表于 2017-12-4 10:01
正版 7.0.6.810,检查更新说是最新版本

哥们儿,你是在哪里买的?
LSD_LBX 发表于 2017-12-4 10:05
哥们儿,你是在哪里买的?

TB,正常网络升级过一次
玉树淋疯 发表于 2017-12-4 11:12
TB,正常网络升级过一次

TB是啥意思?
一般除英语版外其他版本会更新的慢点吧
从官方了解到,7.0.7是Beta版本,很快将会公布。这就是7.0.6和7.0.7的区别。
我买的英文正版的,正好这两天有活动,$60。目前版本是7.0.6.810
更新提示这个是最新版本。
7.0.6.810检查更新是最新版本(国内)
英伦菜鸟 发表于 2017-12-5 01:32
我买的英文正版的,正好这两天有活动,$60。目前版本是7.0.6.810
更新提示这个是最新版本。 ...

已经搞明白了,7.0.7是当前Beta版,还没发布。不知道为何有人能更新到。
ebenezersong 发表于 2017-12-5 09:19
7.0.6.810检查更新是最新版本(国内)

已经搞明白了,7.0.7是当前Beta版,还没发布。不知道为何有人能更新到。
中文版比英文版版本落后很正常吧,很多软件都这样