买琴买鼓,就找魔菇!

二手d28 侯爵

我要求购
品牌: Martin
成色: 9成新
型号: D28 Mariquis
QQ: 4769940
商品所在地: No where
吉他中国微信公众号
请问现在市场 二手28侯爵 marquis价位在多少
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
这个要看成色,9成新的,价格能到2万
                      8成新的,18000左右,这个价位相对来说比较好出一些
                      有磕碰的,没有硬伤,16000
                      修过的,木头有裂什么的,保底价10000!!!
GC视频号
提醒这位琴友几点:
1、adirondack确实刚柔并进,但是音质很有冲击感,可能会影响中高频的表现,因为都被冲击感给淹没了,选购前考虑自己的演绎风格是否适合。
2、adirondack的余韵较sitka丰满,但sitka的音色比较闪亮,可以根据自己的喜好选择,不一定要迷信adirondack。
3、侯爵是V型颈,最好找类似的琴颈尝试下再选购,尤其是某些capo在V型颈上很不好使。
4、侯爵的弦枕是猛犸化石,不少琴友是将弦枕卸下更换了其他材质再拿出来卖的,交易时要注意,虽说猛犸化石不值钱=。=
买琴买鼓,就找魔菇
小黑屋好黑啊 发表于 2017-12-5 12:18
这个要看成色,9成新的,价格能到2万
                      8成新的,18000左右,这个价位相对来说比较好 ...

这个是去年的价……今年可不会这样,况且停产了   
以前有把侯爵成色不错,两万卖了。
是的,现在价格是涨了。

但是,相对的购买渠道也更多了,代购、水货、双11打折,通利圣诞打折

以前,信息闭塞,小城市里都没见过马丁,2010年以前的那些元老,都是按照原价买的马丁吧,很多琴行都是把马丁供奉起来的,别说试琴,碰都不让碰!我前几天淘宝刚买了一个martin djr 4000元!

现在除了马丁、泰勒、吉普森,还有很多品牌手工琴,选择多了!

我认为现在信息的透明化,购买渠道的多元化,抵消了一部分涨价所带来的价格上涨!侯爵停产了,还有很多和侯爵类似配置的琴可以选择,2万以上选择可以有很多啊!
小黑屋好黑啊 发表于 2017-12-5 13:52
是的,现在价格是涨了。

但是,相对的购买渠道也更多了,代购、水货、双11打折,通利圣诞打折

你好,你买的DJR是电箱的吗?
a345034833 发表于 2017-12-5 13:55
你好,你买的DJR是电箱的吗?

原声,我不演出,不需要电箱,我就是有一套马丁黑科技那个钛琴弦,三弦断了,所以就买把DJR,准备续上!!

本来3500想收一把,等了几天,没人出,就多花500块,买了一把新的!!!
小黑屋好黑啊 发表于 2017-12-5 13:58
原声,我不演出,不需要电箱,我就是有一套马丁黑科技那个钛琴弦,三弦断了,所以就买把DJR,准备续上! ...

哦,您是说 djr  的弦是 钛  的?
a345034833 发表于 2017-12-5 14:06
哦,您是说 djr  的弦是 钛  的?

我是说,我买了250元买了钛琴弦,然后上我的马丁的时候,三弦在琴头位置断了,然后我又重新拆了一包钛琴弦,把新的那包里的三弦,换上!
断了的那根三弦,扔了可惜啊,上41的D桶型长度不够了,可以上在DJR上面呀!不就挽回了点损失嘛!

我解释的够清楚了吗?
小黑屋好黑啊 发表于 2017-12-5 14:09
我是说,我买了250元买了钛琴弦,然后上我的马丁的时候,三弦在琴头位置断了,然后我又重新拆了一包钛琴 ...

你为了用一包弦,特意买把吉他?是这意思吧?
a345034833 发表于 2017-12-5 14:21
你为了用一包弦,特意买把吉他?是这意思吧?

是的,我本来就喜欢方便携带的小琴,弹了朋友的DJR以后,跟我的GSMINI对比以后,我觉得DJR音色更好,有点小羡慕,想买又心疼钱,钛琴弦断了,所以为了续上,就买了!
小黑屋好黑啊 发表于 2017-12-5 14:28
是的,我本来就喜欢方便携带的小琴,弹了朋友的DJR以后,跟我的GSMINI对比以后,我觉得DJR音色更好,有点 ...

明显是为买新琴找借口,好向老婆交差
jobparker 发表于 2017-12-5 14:58
明显是为买新琴找借口,好向老婆交差

这都被你看穿了,同道中人!!!
小黑屋好黑啊 发表于 2017-12-5 14:09
我是说,我买了250元买了钛琴弦,然后上我的马丁的时候,三弦在琴头位置断了,然后我又重新拆了一包钛琴 ...

我服………………………

我知道前一阵有把OM侯爵被楼上的秒了,嘿嘿,那个钛金属弦说不能音孔拾音.是所有音孔拾音器吗?或者说有没人试过哪种音孔拾音器可以用的
我有侯爵d28
2万以上才能收到! 而且成色不是很好
这把琴保值,一万五左右
好东西啊
好东西值得拥有……
D28侯爵试过,V 颈实在不喜欢