买琴买鼓,就找魔菇!

全网最低 疯教授 SKY BLUE过载 急急急急急急急急急急急急.....

诚意转让
品牌: 疯教授
型号: SKY BLUE
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1300
详细描述: 出售疯教授 SKYBLUE 过载
这块本来是BJFE设计 手焊搭棚线路 比一般的过载有通透 gain扭拧过12点方向增益呈几何倍数增长 z扭是特有丰满度调节 阻尼很低 (就是这样的 不是坏了 )
全最低价格 战斗成色 无暗病 本人自用 在家不出门 背面有魔术贴
因设备升级 该出的都出了 也不想留着了
可以换块混响 现在缺混响 别的就不太考虑了 最好是 BULE sky混响 价格加钱好说 我是急性子 求速出 谢谢大家 下面图奉上
二维码朋友们直接扫我啊
姓名: 杨洋
电话: 13752575058
QQ: 276823909
电子邮件:
商品所在地: 天津
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
出售疯教授 SKYBLUE 过载 这块本来是BJFE设计  手焊搭棚线路    比一般的过载有通透     gain扭拧过12点方向增益呈几何倍数增长     z扭是特有丰满度调节   阻尼很低  (就是这样的 不是坏了 )
全最低价格  战斗成色  无暗病   本人自用 在家不出门   背面有魔术贴  
  因设备升级  该出的都出了   也不想留着了  
可以换块混响   现在缺混响  别的就不太考虑了  最好是  BULE sky混响  价格加钱好说   我是急性子   求速出  谢谢大家  下面图奉上

二维码朋友们直接扫我啊  
吉他中国抖音
沙发自己坐是么  
GC视频号
顶一下
买琴买鼓,就找魔菇
上上上上上
顶顶   
上上上上上
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴