MARSHALL

吉他中國论坛

[交流感想] 求坛友推荐些电吉他音箱

吉他中国微信公众号
新手 只是在家练习用要求功率不用太大。预算什么的自然低些更好千五左右就行买琴已经接近破产了。求推荐几个符合以上条件的新手练习箱子。
吉他中国抖音
最近看boss新出的刀系列数字箱挺便宜的,可以找找试听看适不适合自己
GC视频号
我的那套wangs全电子管,用起来好的很,又是412分体,全套才3千多,哎,只可惜大家都看不起国产,初接触管箱练琴家用排练真的很不错。
买琴买鼓,就找魔菇
风没我快2 发表于 2017-12-7 10:57
我的那套wangs全电子管,用起来好的很,又是412分体,全套才3千多,哎,只可惜大家都看不起国产,初接触管 ...

没看不上国产 一直考虑vt10的只不过看有的人说做工貌似不太好要做好用个半年返厂的准备
音羽结弦 发表于 2017-12-7 17:32
没看不上国产 一直考虑vt10的只不过看有的人说做工貌似不太好要做好用个半年返厂的准备 ...

这种小的一体箱我还真不建议,的确存在他们说的等问题,而且它声音的宽度和动态肯定和大的有差距。我的建议是你试试VT50H箱头,再加412分体,做工和音色真不是那种普通小箱子的感觉,最主要价格也不高,三千多,买个能听的箱头都费劲,更何况412分体。
风没我快2 发表于 2017-12-8 09:56
这种小的一体箱我还真不建议,的确存在他们说的等问题,而且它声音的宽度和动态肯定和大的有差距。我的建 ...

主要是在家里用  想要个小箱体
风没我快2 发表于 2017-12-8 09:56
这种小的一体箱我还真不建议,的确存在他们说的等问题,而且它声音的宽度和动态肯定和大的有差距。我的建 ...

vt18这个型号怎么样
预算不高 风格不定 无法推荐 不过 买个清音好的是前提 个人觉得不玩黑死的 买个双通道的加单块调剂 足够 fender vox laney marshall 3-4000

在试过小罗兰和小黑星后,都出了。 现在用一个25W 10寸喇叭的晶体RANDALL,加效果器,在小音量下重失真音色很好。需要提醒的是,如果玩金属,喇叭不要小于10寸。那些小音箱不用考虑了,根本给不了你想要的声音。
工期 发表于 2017-12-22 15:08
在试过小罗兰和小黑星后,都出了。 现在用一个25W 10寸喇叭的晶体RANDALL,加效果器,在小音量下重失真音色 ...

不经常玩金属  能出日本流行那种失真感就行
可以买我的roland cube 20gx,音色挺好的,我的箱子几乎全新,只卖900包邮,原价1440某宝