买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 喜欢海淘的各位知不知道reverb网站?

吉他中国微信公众号
我之前都是在guitarcenter上面逛的,今天偶尔听说还有个Reverb网站,不知道大家有没有买过的?这是哪国的网站啊,东西好么?附网址https://reverb.com
吉他中国抖音
美国的,买过,东西不错可以跟卖家在系统里讨价还价(bidding)不过能不能邮寄到国内就另说了
GC视频号
当然,和ebay一个区别是它没拍卖
买琴买鼓,就找魔菇
carzyfrog_753 发表于 2017-12-8 09:32
美国的,买过,东西不错可以跟卖家在系统里讨价还价(bidding)不过能不能邮寄到国内就另说了 ...

哦,是个人货源放上去卖是吧,我以为也是大型的连锁店呢
Dr_R 发表于 2017-12-8 09:47
当然,和ebay一个区别是它没拍卖

看来不错啊,不过拍卖真的可以捡到漏吗?
乐子乐 发表于 2017-12-8 09:55
看来不错啊,不过拍卖真的可以捡到漏吗?

会有,不过都是留给有准备的人
reverb没拍卖就不太会有超低价捡漏的机会
Dr_R 发表于 2017-12-8 10:00
会有,不过都是留给有准备的人
reverb没拍卖就不太会有超低价捡漏的机会

我经常逛。个人和商家都可以在上面卖东西,新,二手的都可以。
这家网站之前是名琴行Chicago Music自家的网页,后来出去独立门户了。
可以讨价还价,大多数都会给寄北美,少数全球都寄。
卖东西要收手续费,不过比ebay收得少,我很多东西玩腻都是在上面卖掉的。
英伦菜鸟 发表于 2017-12-8 12:17
这家网站之前是名琴行Chicago Music自家的网 ...

哇塞,你现在是在北美住吗
m没听过啊?
英伦菜鸟 发表于 2017-12-8 12:17
这家网站之前是名琴行Chicago Music自家的网 ...

兄弟,我也想在这个网站上买乐器,但我不懂交易也不懂操作,可否加个微信交流一下?15777031615
524134896 发表于 2019-8-12 07:17
兄弟,我也想在这个网站上买乐器,但我不懂交易也不懂操作,可否加个微信交流一下?15777031615 ...

1. 注册一个账号,填写好你的地址。
2. 搜索你想要买的乐器,看看卖家是否支持邮寄到北美以外的地方。
3. 随便用一张信用卡支付即可。
价格高,不过有些好东西,全球的,邮费贵,到了国内还有税。不太划算,有风险。
非常好,买过几次,推荐。
产品不同价格优势不同,还要考虑关税,现在很高很严格。
可以砍价,买完用转运四方运回来。