买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 买了把G,实在不太放心

吉他中国微信公众号
求各位吧友看看真假!
吉他中国抖音
0B9018882332AABF6E4B3080C84314EC.jpg 2ED22B5F8F9A6121D4FAFEEFDF14DE79.jpg 8BBE7115468253FB1736CD2381D60A11.jpg 63A3A100031BC99C06CEDAC14F30AF35.jpg 65767CE34F15CDA1F2C43DAE15F1C6C0.jpg 1325E1190921683A148C36A36AE6BBBE.jpg C4297D00502B107830A39352F52C1F99.jpg
GC视频号
真的。多少钱进的?
买琴买鼓,就找魔菇
donghua326 发表于 2017-12-9 20:31
真的。多少钱进的?

10000,可我感觉还没我之前的Studio好

那是真的假的?
真琴。 放心用。  
真~~~
784348751 发表于 2017-12-9 20:36
10000,可我感觉还没我之前的Studio好

要是90年代的studio和最近的std比 加上个体差异 只能说 最多平 不大可能好 要是真的 你是把宝买了 或者你没有适应std的更加醇厚的音色
假的
头像被屏蔽
不知道楼上两位是不是写轮眼,看出这把琴是假的
这琴3.8KG,2011年,估计是减重仓的吧
透明电路仓盖,看起来好不适应
看帖顶帖
隔着屏幕闻不出来,要不楼主邮过来我帮你闻闻
这一看就假的。而且纹路是日本的3D肉蒲团打印技术。出品公司日本的山野精选 也就是山炮野战营精选。
发自吉他中国iPhone客户端
如果是2013年的std,那确实不如90年代顶配的studio
放心吧,一定是真的。看那钟盖板是两颗螺钉的就知道了。
LZ的小手可能不适合这么宽大的指板
编号看不清 应该是08款的
yinbo112 发表于 2017-12-29 09:31
编号看不清 应该是08款的

是2011年产的08款,贼轻,感觉弹起来没朋友重的G踏实
784348751 发表于 2017-12-29 17:47
是2011年产的08款,贼轻,感觉弹起来没朋友重的G踏实

08款  口碑还可以  轻是一定的   因为用的共鸣仓式减重(琴体里面除了必要的部分,基本都挖空了)   所以导致延音和共振都比较好(有点半空心的感觉)
但是后来有人反映   这种设计在大场地演出的时候    会引起共鸣回授  这个太恶心了。。所以后来综合了一下   改成了橘子瓣那种式样的减重

另外13款的STD口碑也不错    近几年GIBSON的良心之作
真琴,08款。体内超大共鸣腔。共振超级强,声音高频多了低频少了,钢味儿重了木头味儿少了,声音弹性应该说是比不上传统减重的。和老款studio比特别是08年以前的用料良心的studio比的话,比不过是正常的
真琴,08款。体内超大共鸣腔。共振超级强,声音高频多了低频少了,钢味儿重了木头味儿少了,声音弹性应该说是比不上传统减重的。和老款studio比特别是08年以前的用料良心的studio比的话,比不过是正常的