买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: loxsyao

看了那么多翻弹上帝的爱,不才也来一个自己的

吉他中国微信公众号
这人看上去很熟悉,一边听一直在思考这个问题,到最后想起来了,katsu ohta。加肥版的。开个玩笑没有冒犯的意思啊
吉他中国抖音
a33 发表于 2018-7-1 18:17
这人看上去很熟悉,一边听一直在思考这个问题,到最后想起来了,katsu ohta。加肥版的。开个玩笑没有冒犯的 ...

没关系,这点小玩笑我还开的起。。
GC视频号
终于可以问问题了。请问楼主您使用的吉他型号和音箱设备型号,谢谢!
买琴买鼓,就找魔菇
确实牛B,复刻的很逼真~~准备练个十年,我也来发~
相当牛掰,曲子情绪把握的真好,技术也到位

PS:摄影师镜头变焦晃的人头晕。。。。。
korn_20192019 发表于 2018-7-5 14:14
终于可以问问题了。请问楼主您使用的吉他型号和音箱设备型号,谢谢!

视频里有写,就是一个橘子小白强,加一把老款2550的吉他,GT100效果器,因为没有LOOP,没有用箱子失真,只是拿箱头做了个输出平台,失真源用的效果器调的,不用求我的效果参数,我是根据我的感觉随便调的,我学生的效果器,我从拿到手到看说明书不超过半小时,自己试着调吧,不同的设备不同的参数,你们不是一样的箱子和琴,就算给你们复制过去参数一样跟我的音色不一样
korn_20192019 发表于 2018-7-5 14:14

视频里有写,就是一个橘子小白强,加一把老款2550的吉他,GT100效果器,因为没有LOOP,没有用箱子失真,只是拿箱头做了个输出平台,失真源用的效果器调的,不用求我的效果参数,我是根据我的感觉随便调的,我学生的效果器,我从拿到手到看说明书不超过半小时,自己试着调吧,不同的设备不同的参数,你们不是一样的箱子和琴,就算给你们复制过去参数一样跟我的音色不一样

不知道怎么了回复一次总是发不出去,发出去一下一排~

不知道怎么了回复一次总是发不出去,发出去一下一排~
好牛 好牛
大哥你是吉他老师?
好听到爆炸
小开心 发表于 2018-8-9 10:07
大哥你是吉他老师?

是的
发新曲了,请GC各位老铁关注我快手号816225615,抖音号2232324919
好久没来

楼主弹的牛逼!~~~

摄像可以拉出去砍了