买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

3000封顶收金属琴 只要四弦

我要求购
品牌: 不限
成色: 9成新
型号: 不限
QQ: 1210946044
商品所在地: 不限
吉他中国微信公众号
目前只有3000,除非特别喜欢不然不加钱了;目前有四把心仪之选分别为2500 2600 2800 3000,但还想看看大家有什么好货出售,貌似有些卖家不用闲鱼,因为我在论坛上看到的一些琴在论闲鱼上没有,不过买琴的话最好走闲鱼;
外形不要太骚太亮,要沉稳大方凶狠;
只要四弦,我的五弦金属琴刚出了,所以其他五弦的抱歉我就不考虑了;
有意直接贴图、甩链接、加QQ,虽然出价不高,但目前已经有比较靠谱的选择了,大家也都知道同档次金属琴比fender之类的市场不好也卖的便宜。我再观望一段时间,欢迎来愉快地交流

补充内容 (2017-12-14 00:31):
目前最喜欢Sterling,其他的比如LTD,Spector Legend 4,Ibanez BTB,Ibanez ATK,都行都欢迎

补充内容 (2017-12-19 23:18):
收到一把性价比超高的日产琴,感谢祖国感谢党
吉他中国抖音
LTD F414 35寸线长  双EMG    怎样
GC视频号
石油铁军乐队 发表于 2017-12-11 20:30
LTD F414 35寸线长  双EMG    怎样

是闲鱼上红色那把么?颜色确实漂亮,成色也好,不过与我想要的颜色不太一致诶……可以私信一下裸琴价格
买琴买鼓,就找魔菇
楼上兄弟的琴不错价格也超值,不过最喜欢的还是Sterling,只要黑色或者原木色,原因都是下面这几张图,被迷住了,希望将来能够留校,搞搞科研讲讲课弹琴唱歌岂不美哉