买琴买鼓,就找魔菇!

木纹很美的可可菠萝全单

诚意转让
品牌: 柏伦斯
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 4200
详细描述: 品牌云峰 柏伦斯 ,声音非常好,清晰有力,扫弦齐整,木材等级非常高,面板密直,背板很美,洪都拉斯玫瑰木与枫木包边,看图片吧,懂得来。侧板有点漆面划痕,其他基本全新。
姓名: z
电话: 1234567890
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 南昌
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
品牌云峰 柏伦斯 ,声音非常好,清晰有力,扫弦齐整,木材等级非常高,面板密直,背板很美,洪都拉斯玫瑰”木与枫木包边,看图片吧,懂得来。侧板有点漆面划痕,其他基本全新。
吉他中国抖音
清晰图片请加wx :zhouh87
GC视频号
走一个
买琴买鼓,就找魔菇
走一个
秒价出,不刀,更多图片请看闲鱼https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=561256832313&ut_sk=1.WeBHThSuGm0DAKK9qk%2BTtszm_21407387_1513561014677.Copy.detail.561256832313.2023004155
秒价出,不刀,更多图片请看闲鱼https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=561256832313&ut_sk=1.WeBHThSuGm0DAKK9qk%2BTtszm_21407387_1513561014677.Copy.detail.561256832313.2023004155
3800元
3800元
你是云峰的托吗?
小黑屋好黑啊 发表于 2017-12-18 16:04
你是云峰的托吗?

我不仅是云峰的托,还是G的托,马丁的托,Guild的托,海鸥的托,Epiphone的托,但有一点,好东西都喜欢托着,也只折腾些好东西,不知你是个什么托?
弹琴喜欢跑调 发表于 2017-12-19 00:51
我不仅是云峰的托,还是G的托,马丁的托,Guild的托,海鸥的托,Epiphone的托,但有一点,好东西都喜欢托 ...

有水平,这个回答厉害!挑不出毛病,把好琴都磅身上,抬高云峰的身价,厉害,厉害!!!
小黑屋好黑啊 发表于 2017-12-19 08:52
有水平,这个回答厉害!挑不出毛病,把好琴都磅身上,抬高云峰的身价,厉害,厉害!!! ...

东西好不好,厉不厉害,不是我说了算,也不是你说了算!云峰的琴,声音与用料还有现在的做工,在这个价位里面无出其右,请问3800块钱买这么漂亮的可可菠萝,欧洲云杉,上好的声音,需要托吗?我只是出把二手而已,怎么就托上了?难不成二手区都是各种托吗?
弹琴喜欢跑调 发表于 2017-12-19 15:50
东西好不好,厉不厉害,不是我说了算,也不是你说了算!云峰的琴,声音与用料还有现在的做工,在这个价位 ...

哎哟,你的嘴太厉害了,把整个二手区都磅身上了,我只不过是一个吃瓜群众,好奇心,看你之前也出过云峰的吉他!!!

好材料+好声音,你慢慢收藏,不要出了,这么好的琴,出了太可惜了!!!

下次再出云峰的吉他,记得穿个马甲!!!
小黑屋好黑啊 发表于 2017-12-20 11:15
哎哟,你的嘴太厉害了,把整个二手区都磅身上了,我只不过是一个吃瓜群众,好奇心,看你之前也出过云峰的 ...

一语中的,棒棒的!我挺你
哎哟,你的嘴太厉害了,把整个二手区都磅身上了,我只不过是一个吃瓜群众,好奇心,看你之前也出过云峰的 ...

zoujiaqi1207 发表于 2017-12-20 11:22

土豪,难得挺我一次。。。太激动了。。。

下次,我买你琴记得给我优惠啊!!!

你不仅是个吃瓜群众还是是个屌丝而已,没玩过琴却喜欢跑到这里来过嘴瘾,在论坛里你是个什么东西大家不知道?我出把琴要你放什么屁?
zoujiaqi1207 发表于 2017-12-20 11:22

长沙的小老弟?我们还是老乡,上面这个屌丝跟你说话的方式有点像。
小黑屋好黑啊 发表于 2017-12-20 11:47
土豪,难得挺我一次。。。太激动了。。。

下次,我买你琴记得给我优惠啊!!! ...

给他做龟孙直接送你,哈哈哈
我这边做品牌,貌似不需要托,也没请过托和水军,公共场合说话是要负责点的,没证据的话别乱说。琴好和不好弹过可以说,材料对不对,懂的也可以说。买卖自由,但做为生产我只能说,这琴质保找我就可以了,负责到底。
弹琴喜欢跑调 发表于 2017-12-20 12:37
你不仅是个吃瓜群众还是是个屌丝而已,没玩过琴却喜欢跑到这里来过嘴瘾,在论坛里你是个什么东西大家不知 ...

你是什么狗东西,在这里放屁?
弹琴喜欢跑调 发表于 2017-12-20 12:42

龟孙***!!!
弹琴喜欢跑调 发表于 2017-12-20 12:42

狗东西,你就是个龟孙!!!

看看我之前说的话,是问号,不是句号,只不过是随口问问,没有说过你是托!!!

是你自己心虚,跳脚,还开骂了!!!

我从头到尾有说过,你是托吗???

素质差到极点的人,你要开骂,我无所谓的,陪你啦!!!
你是人吗?你是XXX吗?注意都是问号,没毛病。中国语言就这样的。人家这样说你你怎么想?将心比心。注意这些话也是问号,不是句号。
小黑屋好黑啊 发表于 2017-12-20 14:43
看看我之前说的话,是问号,不是句号,只不过是随口问问,没有说过你是托!!!

是你自己心虚,跳脚,还 ...

你是托吗?你是人吗?你是狗吗?你是猪吗?别跳脚开骂,别心虚,跳脚,加开骂,都是问号,不是句号,没毛病吧。我也不是想骂你,只是语言就这样。
云峰 发表于 2017-12-20 15:29
你是托吗?你是人吗?你是狗吗?你是猪吗?别跳脚开骂,别心虚,跳脚,加开骂,都是问号,不是句号,没毛 ...

托,只是一个职业,这并没有任何歧视的成分在里面!

但是你举的例子,人,狗,猪,充分说明了你的素质!!!

没关系,你也在这个论坛里玩的,让大家看看你是什么素质!!!
云峰 发表于 2017-12-20 14:12
我这边做品牌,貌似不需要托,也没请过托和水军,公共场合说话是要负责点的,没证据的话别乱说。琴好和不好 ...

制琴师,作为一个职业,非常值得大家尊重!

我也希望国产的手工琴制作者能出几个大师!

不过嘛,做事先做人,如果连人都做不好,还是不要做琴了,糟蹋木材!!!
小黑屋好黑啊 发表于 2017-12-20 15:46
制琴师,作为一个职业,非常值得大家尊重!

我也希望国产的手工琴制作者能出几个大师!

哥们,楼主在这里卖琴。你愿意买就买,不愿意买浏览下就完了。犯不着和楼主这样。他就买把琴。买不买是买家的自由。卖不卖是卖家的自由。你干嘛把自己装进去,犯不着啊。。。(一个吃瓜群众)
小黑屋好黑啊 发表于 2017-12-20 15:41

但是你举的例子,人,狗,猪,充分说明了你的素质! ...

我都不是骂人,不信你全二手区的帖子,评测区的帖子,都问一句,你是托吗?你是某某某品牌的托吗?你试试,看别人反映。动不动就扯什么素质高不高?意思你就素质高,别人就没素质。上德不德,还所以有德呢?人家卖琴,你愿意买就买,不愿意买就不买,有什么疑问就问。到处说人,说了还不承认,难道就算素质高的一种表现,在论坛我还真没喷过什么人。你想问什么就问?但不要这样问。
小黑屋好黑啊 发表于 2017-12-20 15:41

但是你举的例子,人,狗,猪,充分说明了你的素质! ...

我都几个月没上论坛了,微信群讨论过来看下而已,别说我也玩论坛,这只是你一厢情愿的看法而已。
nirvana__dead 发表于 2017-12-20 15:51
哥们,楼主在这里卖琴。你愿意买就买,不愿意买浏览下就完了。犯不着和楼主这样。他就买把琴。买不买是买 ...

我其实就是好奇心,问了一下,没有要捣乱的意思!!!

这哥们就跳脚了,其实我跟他无冤无仇的,他还骂龟孙,还骂放屁!!!

你说我该不该跟他好好说说做人的道理???
小黑屋好黑啊 发表于 2017-12-20 15:54
我其实就是好奇心,问了一下,没有要捣乱的意思!!!

这哥们就跳脚了,其实我跟他无冤无仇的,他还骂龟 ...

不信你二手区,评测区,你都问句,你是托吗?你试试,没捣乱没贬低别人,这是你自己的意思而已。
哎。。。

虽然狗咬我,但是我不能咬狗,冷静,冷静!!!

帮你顶顶贴,就当是给你人工置顶了!!!
小黑屋好黑啊 发表于 2017-12-20 15:56
哎。。。

虽然狗咬我,但是我不能咬狗,冷静,冷静!!!

被狗咬了,赶快去打疫苗,狂犬病致死率是百分之百,很可怕的。居然你还想去咬狗,千万别动这个念头啊,我们是人类,别动不动就想到处咬。一定要冷静。
下班了,下班了,下班之前再给你顶一次贴,够意思了吧!!!

剧终散场了!!!回家吃饭去!!!

下次别再骂人了哦,要注意形象!!
小黑屋好黑啊 发表于 2017-12-20 16:02
下班了,下班了,下班之前再给你顶一次贴,够意思了吧!!!

剧终散场了!!!回家吃饭去!!!

一定要注意形象,保持正牌作风。
哥们,之前吹逼,现在什么感受?