买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 请问大家最便宜的斯坦伯格无头电吉他多少钱?

吉他中国微信公众号

大家好如题,美产我的吉他水平我不配,不能买。买正品包括韩产的,别的国家的都行。我想买个当练习琴。
吉他中国抖音
没弹琴差不多10年了。十年前我打算就用吉他当饭碗,那会因为打网络游戏上瘾,没走成这条道。认师傅学几天就不学了。但是学完以后去酒吧弹。现在学看圣贤文化,说斗闹场是不能进的,还好没学。
GC视频号
看帖顶帖
买琴买鼓,就找魔菇
不能沉下去。
Steinberger Spirit gt-pro吧,折合人民币两千多
发自吉他中国iPhone客户端
博多他爹 发表于 2017-12-17 20:50
Steinberger Spirit gt-pro吧,折合人民币两千多

你好,谢谢您回答我。我用2000多的琴练手是不是浪费了?我有个练习琴认识人那买1200已经跟我10年了,实在是听够了,我本想换个声音在好听点的,我老师说我吉他水品还不行不让我用。
我想买这个形状的。
吉他和吉她新 发表于 2017-12-18 16:42
你好,谢谢您回答我。我用2000多的琴练手是不是浪费了?我有个练习琴认识人那买1200已经跟我10年了,实在 ...

我觉着一千多两千多音色差不多吧,再说为什么非要Steinberger啊,那个音色也就那样,你是看上那个样子了?两千多要买你图上的那把个费事,不过x宝上一大堆便宜的定制就看你敢用不敢用了
博多他爹 发表于 2017-12-18 20:54
我觉着一千多两千多音色差不多吧,再说为什么非要Steinberger啊,那个音色也就那样,你是看上那个样子了 ...

我看上无头的琴头和琴体了。
spirit也有你要的形状的,二手价位3k上下。

关于好琴是不是浪费,我觉得只要喜欢,你也能用得够久,都不算浪费
淘宝有500包邮的