买琴买鼓,就找魔菇!

Gibson 1968 Dove 68年双护板飞鸽

诚意转让
品牌: Gibson
型号: Dove
成色: 9成新
数量: 1
价格: 22000
详细描述: 描述
姓名: 鸽子
电话: 321
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

⊙整琴高度还原1968年出厂的鸽子,细节如下:

1.护板的雕花为浮雕工艺,螺丝镶嵌设计
仅1968年工艺,其他年份护板没有螺丝镶嵌
2.一整根桃花心木琴颈
(1963年至1968、69年配置。后改为多拼枫木琴颈)

3.背板两片AAA级枫木无缝对接
(1963年至1968、69年的背板配置,有些是一整片枫木,有些是无缝对接。后改为中缝条对拼技术。)

4.可升降调节的tune-o-matic琴桥
(1963年至1968、69年配置。后改为塑料或木质的Adjustable琴桥即ADJ,或现行的常规下琴枕。)

5.背板连接琴颈底部的形状(影响到琴颈手感)
(1963年至1969年工艺。70年代改为类似马丁三角形状,八十年代至今改为标准半圆形)

⊙特别介绍一下琴颈的厚度
从背板连接琴颈底部的位置可以看到,琴颈底部不同于G量产琴的半圆型,也非马丁的小三角,而是一个半椭圆形
意味琴颈厚度与60年代后期鸽子的手感一致:略微厚实的棒球手感。

以2012年的出厂日期来看,此琴是Ren Ferguson大师离开吉布森前的那批“情怀复刻之作”。

状态:趋于新琴,整琴没有一丝磕碰、开裂,升降琴桥弦距低,音梁完美、琴颈直钢筋可调。加载LR拾音器,工作必备。

价格:22000元。议价随缘。

闲鱼有试听,请搜:“gibson 1968”。或加微xin:woodeey

吉他中国抖音
比翼双飞的鸟儿
GC视频号
楼主,发你私信问价怎么不回?加你微信也没反应啊!
买琴买鼓,就找魔菇
黑风婆婆 发表于 2017-12-18 17:48
楼主,发你私信问价怎么不回?加你微信也没反应啊!

已经站内信回复,谢谢关注。
好琴,帮顶了。
周末走一个,谢谢关注
面板钻了螺丝?

回复:护板上,镶嵌,螺丝。起到是一种,装饰的作用

任何一家吉他生产商,不会 也不可能 在面板上钻螺丝的

谢谢朋友关注

请各位好朋友看帖认真一些,谢谢!

已经更新试听,欢迎移步闲鱼搜索“gibson 1968”,进入链接观看试听小视频。
再次谢谢关注的朋友们,买琴不易,且关注且珍惜。
已经更新试听,欢迎移步闲鱼搜索“gibson 1968”,进入链接观看试听小视频。
蒋年终

上联:“蒋年忠拿年终奖年中走人”
诸位,对上对子的,此琴打八折!
solagon 发表于 2018-2-12 15:59

邹高珊上峼山奏高山流水
solagon 发表于 2018-2-12 15:59

上面那个没有完全对上,换这个:郑离荤办离婚证离魂落寞
弹琴喜欢跑调 发表于 2018-2-13 10:34
上面那个没有完全对上,换这个:郑离荤办离婚证离魂落寞

跑兄请看:

上联的构成:
       蒋年忠:   人称代词
       拿:          动词
       年终奖:   名词
       年中:      时间名词
       走人:      动词

依小弟愚见,上下联的核心词应是“年终奖”这一名词以下我们简称“核心词”。选好核心词对于写出下联至关重要

通过分析上联发现:
1、核心词由三个字组成(年终奖),核心词的前两个字本身单拎出来就是时间名词(年终),核心词后面跟着的词也是时间名词(年中)。如果写下联,这两处词性要保持一致。
2、核心词的前两个字和第三个字前后调换顺序后,变成了上联的第一个词(蒋年忠),并且要求 年终--年中--年忠” 读音保持一致
3、同时,要保证核心词前一个字为动词,句子最后一个词也为动词。如果写下联,这两处词性也要保持一致。

所以不管是上联或者下联,单独拎出来看,前后的词性、读音都要保持一致;同时上下联作为整体能够形成一种意境上的呼应,这样的对联方能对仗工整啊。

适逢年关,小弟心盼论坛诸位款爷领了年终奖后买我爱琴,故由“年终奖”一词引出此上联,但小弟不才,绞尽脑汁不得下联。
还请兄潜心斟酌,愚弟静候佳对

solagon 发表于 2018-2-13 16:48
跑兄请看:

太难了,对的上不一定买你的琴,想买的不一定对的上。而且哪有领了年终奖在年中走人,是年中发年终奖吗,这老板太大气了。
弹琴喜欢跑调 发表于 2018-2-13 17:04
太难了,对的上不一定买你的琴,想买的不一定对的上。而且哪有领了年终奖在年中走人,是年中发年终奖吗, ...

回跑兄:
对对子就是图个乐,和聊得来的朋友侃侃。

另外,你的迷妹还惦记着和你换200nv呢
solagon 发表于 2018-2-13 17:10
回跑兄:

是你和朴树的迷妹。不巧sj200nv已经被朋友定了,剩一个guild你徒弟本也想换,等我答应后她却反悔了,guild也不错的,我亏些出或换也行。
solagon 发表于 2018-2-13 17:10
回跑兄:

另武兄:我学数学的,语言能力很差,对子玩不来了,就祝你新年快乐!琴技与事业更上一层楼!
弹琴喜欢跑调 发表于 2018-2-13 23:04
另武兄:我学数学的,语言能力很差,对子玩不来了,就祝你新年快乐!琴技与事业更上一层楼! ...

欢迎移步闲鱼搜索“gibson 1968”,进入链接观看试听小视频。
欢迎移步闲鱼搜索“gibson 1968”,进入链接观看试听小视频。