买琴买鼓,就找魔菇!

转让tech21 rig5 GNX3 各一

诚意转让
品牌: tech 21
型号: rig5
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1580
详细描述: GNX3头两年卖过一次,由于不想出外地所以一直在家闲置,现在家里有好多纸箱,快递的话可以里外三五层的使劲包装,并附加塑料气垫。

RIG5很新,买回来就没怎么用过,特别新特别新,原厂电源,包装没有了
姓名: 走你
电话: 13900000000
QQ: 11111
电子邮件: 1111@111.com
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
这俩东西都不是什么新鲜玩意儿了,我就不太多介绍了。RIG5 模拟部分自带混响和过载,失真部分带有boost功能,delay部分有TAP踏板方便演出时随时调整延迟速度

IMG_4444.JPG IMG_4441.JPG IMG_4438.JPG IMG_4486.JPG
附赠5层楼扔下来都摔不坏的无敌包装,1580 痛快的给包个顺丰。北京的话如果不是太远,我给您送上门

IMG_0105.JPG IMG_0104.JPG IMG_0102.JPG IMG_0101.JPG IMG_0099.JPG IMG_4488.JPG

定做尺寸完美铝合金箱、128M 储存卡附赠。  箱子的一个合页的栓钉掉了,您拿回去自己找根细钉子或者粗铁丝穿上就好。
这个连箱子一共7公斤多,再加上牛逼的外包装。。。。我就不包快递了。900块,邮费到付吧。同城的话还是不太远的我给您送上门

适当的砍价咱们可以聊聊,大砍刀的话就算了,有意的话可以留言或者私信

补充内容 (2017-12-22 18:47):
GNX3 已售。   RIG 5   自刀100块,包顺丰。
吉他中国抖音
叽叽喳喳
GC视频号
GNX3 已经有人要了,继续出 RIG 5
买琴买鼓,就找魔菇
咣咣咣咣咣当当当
裤衩衩,裤衩衩
对对对对对哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒