吉他中国新网址

吉他中國论坛

出一把经典的IBANEZ SR 3005E~~~~!!

诚意转让
品牌: IBANEZ
型号: 3005E
成色: 8成新
数量: -
价格: 5500
详细描述: 5500
姓名: 1
电话: 1
QQ: 2777299813
电子邮件:
商品所在地: 1
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
ibanez sr 3005e 经典的物件 曾经国内的顶级型号 3005的加强版本 巴托林尼拾音器 带中频扫频 原厂超厚丝绒琴包 小磕碰小伤有 钢筋盖遗失 毕竟很多年的琴了 太要求成色完美也不现实 而且这个是是油墨上色 没有烤漆的 所以相对难保养 桃花芯加鸡翅木加wenge指板 ibanez手感又薄又窄 弦距17.5 比常规的五弦要好弹 手大点的甚至可以抓着弹 整琴3.7公斤 对于五弦来说是很轻的 懂琴的来吧  这琴不是现在什么韩产印尼产的中看不中用的东西能比较的 已经是比较稀有不常见的琴了 二手区每年都有人求可是求不到 现在出来了 能秒的来 错过了就不一定等多少年才能出来一把二手了

补充内容 (2017-12-22 16:52):
降价5000顺丰到付 琴包被朋友要走装IBANEZ的吉他去了  今天花400多在琴行买了个全新的琴包!!!作为补偿 比这个三角包好多了 45度能立柱 捡便宜的来
吉他中国抖音
路过帮顶一波,顺带也出两把琴https://bbs.guitarschina.com/thread-2396643-1-1.html
GC视频号
这价也是没谁了
买琴买鼓,就找魔菇
13.22 发表于 2017-12-21 01:27
这价也是没谁了

我不太懂你的意思  我也是在论坛里搜了看别人卖多钱  价格也没说不刀 我不太明白我的价格招惹到你了? 什么叫没谁了  
3.7KG的SR3005E这价格并不夸张啊
看看现在IBZ印尼产的SR新琴都上7000块8000块了,钱不值钱了啊
诚实的人 发表于 2017-12-22 11:27
3.7KG的SR3005E这价格并不夸张啊
看看现在IBZ印尼产的SR新琴都上7000块8000块了,钱不值钱了啊 ...

是啊  十年前这琴二手的就五六千 等于现在多少钱就不能计算了   论坛里二手韩产SP SCHECTER CORT A5 IBANEZ K5什么的都是各种韩产的也得3500 4000了 没人说贵吧 和我这把还差两个档次呢 我贵族3005E要5500而且接刀我觉得不贵了 但还是有喷子来 可能我得罪人了吧 或者我猜测可能我没接某位人士的大刀来喷我了  哈哈   
aaa521ss 发表于 2017-12-22 16:45
是啊  十年前这琴二手的就五六千 等于现在多少钱就不能计算了   论坛里二手韩产SP SCHECTER CORT A5 IBAN ...

谁闲着没事喷你玩啊,我就是实话实说,看看我以前的帖子,我sr3000E 3100包邮卖的还带原厂琴箱,你这3005E联琴箱都没有,15年左右的琴了,这个成色,4000以内才是合理价格
13:22 发表于 2017-12-22 20:29
谁闲着没事喷你玩啊,我就是实话实说,看看我以前的帖子,我sr3000E 3100包邮卖的还带原厂琴箱,你这3005 ...

你卖的便宜不代表别人都一定要向你看齐懂不  ?你这意思你卖一百块钱我还得白送了呗  你去搜搜论坛里别人3005e都是多少钱出的  琴也不是越老越不值钱  多钱合理也不是你说的算的 我愿意要多钱卖掉卖不掉都是我的事  真有意思  这贴封贴  大家别顶了 不卖了
封贴就对了,不封也卖不出去还浪费资源,我不是说琴越老越不值钱,但越老的琴,隐患就越大,比如电路老化问题,金属件氧化问题,拾音器磁性问题等等都是必须参考的,就像老年人生病几率大一样
13.22 发表于 2017-12-23 08:54
封贴就对了,不封也卖不出去还浪费资源,我不是说琴越老越不值钱,但越老的琴,隐患就越大,比如电路老化问 ...

** FENDER够老的全有你说的问题 你怎么知道就不值钱  新琴一年也有报废的 我浪费你家资源了??? 你的那个3000你知道人家转手赚了多少钱? 你自己卖的便宜就喷别人卖的贵  就你这人品还荣誉会员 真给论坛里的老人丢脸 和你讲道理都多余
13.22 发表于 2017-12-23 08:54
封贴就对了,不封也卖不出去还浪费资源,我不是说琴越老越不值钱,但越老的琴,隐患就越大,比如电路老化问 ...

装的就像你很懂一样  我还是说很多韩产琴现在都三千多 K5都要  4300  4800的 比我这琴更老更低端2  我贵族3005E卖5000怎么就得罪你了 你BB叨叨的装大神 你觉得不合适你就绕道  别没事给你自己找骂 在这找存在感
论坛就是大家讨论的,我说我的观点,讲我的看法,请你注意的语言用词,应该互相尊重,讨论问题,不是人身攻击,如果这点素质都没有,那我真的懒得说了,你说的老fender值钱,我承认,但姚看什么时间,这个老一般都是70年,80年,90年代,因为那个年代自然保护没那么严格,木料用的非常好,所以相对值钱,另一方面,有fender的情怀,喜欢那个音色的味道,你见过哪把2000年之后的ibanez还当传家宝的,再者说,我发言和我是不是荣誉会员没关系,我给不给老人丢脸,配不配这个荣誉会员也不是你谁说了算的,如果你觉得我的观点看法不对,就拿出证据反驳,如果说不过就骂街,那还真是浪费资源了
13.22 发表于 2017-12-23 10:43
论坛就是大家讨论的,我说我的观点,讲我的看法,请你注意的语言用词,应该互相尊重,讨论问题,不是人身攻 ...

我已经说的很清楚 最近几年木材和乐器都涨价了  钱也没有以前值钱了  现在的100已经不能当多少年前的100花了 你这不是说你的观点 你就是故意捣乱  你自己卖赔了 看别人比你要的高你心里不平衡  你那琴最后到我哥们手了  他转手还赚不少  你这种人不骂你你不知道自己怎么回事 你要有素质的话就不会酸的说这价格没谁了  你还谈素质?笑话 我没当传家宝  我觉得我要5000这五弦不贵 楼上一哥们也说了我价格没要天价  荣誉会员应该给新手解答或者客观分析吧 不是上来就一句这价格没谁了 哈哈 你说是不是 你说4000以内我这琴 韩产SPECTOR LEGEND都3500 国内城堡5弦都4000 凭什么我这就要卖四千内 看你帖子了 你卖过一堆IBANEZ 快二十把了 牛逼 你那些个印尼产SR700 900 都3300 我3005就要卖4000内  有这样的道理吗  不是我愿意骂你 是你确实欠骂
论坛就是大家讨论的,我说我的观点,讲我的看法,请你注意的语言用词,应该互相尊重,讨论问题,不是人身攻 ...

我还是告诉你 别人没有必要向你的价格看齐 你懂就懂 不懂就自己合计去 论坛里要多少钱是卖家自由  价格不靠谱的多去了 别以为你自己贩卖倒腾过一堆IBANEZ你就又明白行情了 装什么大尾巴狼 卖掉卖不掉我愿意 又没碍你事 没浪费你家资源 没让你买  可你上来就 这价格没谁了就影响我了  我就得骂你 我看你是黑龙江的  我辽宁的 你愿意喷我真不怕给东北人丢脸 就得TM骂你
我觉得价格也可以啊 并不算贵 尤其这把琴已经很不好找了 贴一个我头几年出过的一把3005不带E的卖了4500都有点后悔了 也没有箱子裸琴什么也没有 楼主这还带个好包 https://bbs.guitarschina.com/thread-1895942-1-1.html  

我在楼下贴了一些论坛里搜到的3005 地址 有带E和不带E的  你看看有没有一把你说的4000以内的 看看没有卖5000 5500的 真有意思   就TM讨厌你这种吃不到葡萄说葡萄酸的  我4000内卖你你收吗? 然后你转手再赚点  贩子的嘴脸就是这个样  真不爱搭理你
aaa521ss 发表于 2017-12-23 11:40
我还是告诉你 别人没有必要向你的价格看齐 你懂就懂 不懂就自己合计去 论坛里要多少钱是卖家自由  价格不 ...

给东北丢脸的是你,你爱骂人,是你没素质,我懒得骂你,我怕脏了我的嘴,我卖的琴是多,不少于50把,但每把的价格都是低价,说说你这琴,sr3005E,2004年停产的,ibanez的琴木头用料本来就属于一般的档次,卖点就是他的vari-mid3这个电路和bartolini拾音器以及mono rail琴桥,再就是买日产这个做工,将近15年的琴了,这些本来出色的地方就难免会有隐患,另外还有个问题你这琴是一手的吗?众所周知所有ibanez  prestige系列都会标配琴箱,那你的琴箱又哪去了?你想卖5000那是你的事,那你就慢慢卖,我只是说我的观点,这把琴超过4000就不值,我也想看看谁最后花5000来接这个盘,超过4000可选择的太多了,前段时间顺子卖的那把yamaha bb1025X才卖4200,性价比来说,我觉得要比sr3005E好多了,不回了,你的琴什么时候5000卖出去了,告诉我一下,我真的好奇,买的人是谁?人都好奇的心,请谅解
13.22 发表于 2017-12-23 14:36
给东北丢脸的是你,你爱骂人,是你没素质,我懒得骂你,我怕脏了我的嘴,我卖的琴是多,不少于50把,但每 ...

论坛里这琴不带箱子的占一大半  你眼睛不瞎的话看看我发的那些地址 你给我找出一把低于四千的我看看 说别的没用  这琴历史上就没有低于四千五的 没事 我不急出也不差这几个钱  你这种人太损了 损人不利己说的就是你  还和我谈素质  没事你认为值一千也没关系 没人要也没关系  做人嘴上得积德 损人不利己的事少干 也不怕遭报应
13.22 发表于 2017-12-23 14:36
给东北丢脸的是你,你爱骂人,是你没素质,我懒得骂你,我怕脏了我的嘴,我卖的琴是多,不少于50把,但每 ...

别人卖多少钱 你卖多少钱那是你们的事  你怎么不懂这个道理  我贴了那么多地址 发帖的时候也是看了别人都卖多少钱 为什么别人都五千出  我不可以五千出?  你不要以你认为来衡量别人  什么都不是你能说的算的  你觉得我这是天价你可以不看  觉得贵也没必要来喷我的琴 说风凉话有意思吗 你一个贩子和我说什么一手不一手  你不觉得你自己太逗了吗 你卖了几十把二手琴 有箱子你就牛逼?  再说可就是逼我骂你全家了  大过年的我不乐意让找不痛快  你要乐意听我骂你八辈主宗也可以继续来黑 封贴  遇上你算我倒霉
老板好设备
帮顶起来
2018发大财
已出 封贴
哈市这位有点得儿啊