买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] ag6/sa6/kk mini 这几款木琴拾音器该如何选择呢?

吉他中国微信公众号
我自己的之前用的是老齐。主要是用来跑场和演出用的。

一般来说还是喜欢用音孔的拾音器,但是最近不少人说kk mini的很不错,我了解了下是被动的贴片式。不知道用过的朋友们又什么建议呢?

现在网评sg6不错。还原度高,但是不知道跑场适合吗,那个配的mic是电容的,岂不是特别容易啸叫?希望大家给点建议
吉他中国抖音
我个人还是比较热衷于主动拾音器的,可调节度更高一些
GC视频号
当然是ag6。但是需要di盒
发自吉他中国iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
李钊 发表于 2017-12-21 23:03
当然是ag6。但是需要di盒
发自吉他中国iPhone客户端

正好问一下,ag6 自带的前级再过前级+di的盒会不会变味啊
lunlunlunchao 发表于 2017-12-26 14:41
正好问一下,ag6 自带的前级再过前级+di的盒会不会变味啊

不会变味,ag6自带前级本身没什么音染 就是纯放大音量的,但是如果不用di盒的话 音量还是不够大 而且AG6中频较多,指弹比较好,弹唱的话 需要用di上的均衡衰减中频
李钊 发表于 2017-12-28 02:13
不会变味,ag6自带前级本身没什么音染 就是纯放大音量的,但是如果不用di盒的话 音量还是不够大 而且AG6 ...

谢谢!
AG6有底噪 正在考虑是不是要串个降噪效果器试试