买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 这把95年gibson studio 贴面有5毫米,有大神知道是几A贴面吗

吉他中国微信公众号
这把95年gibson studio 贴面有5毫米,有大神知道是几A贴面吗
吉他中国抖音
几A是根据木纹的致密和美观程度来定的,与厚度无关。
GC视频号
不拍正面怎么看啊
买琴买鼓,就找魔菇
拿几张A4纸叠加起来对比一下,厚度一致,几张就是几A。
楼上回答非常6 哈哈哈哈
studio贴面只有5毫米?
拍个拾音器槽 才方便看厚度
再拍个正面 才方便鉴定是几A

这一张侧面照 反馈的内容太少啦……建议 建议而已 如有冒犯 请无视
应该是边缘最薄的地方5mm, 中间拱起的地方厚的多.
这个看起来是EBONY, 黑乎乎的, 根本看不见纹路, 0A.
馬克瑞 发表于 2017-12-22 12:58
应该是边缘最薄的地方5mm, 中间拱起的地方厚的多.
这个看起来是EBONY, 黑乎乎的, 根本看不见纹路, 0A. ...

对呀,都黑的看不出来纹路,所以请教大神,有没有知情者?声音绝对好听
tianshan00 发表于 2017-12-23 21:28
对呀,都黑的看不出来纹路,所以请教大神,有没有知情者?声音绝对好听 ...

这种本身都是用的纹路很不出众的贴面, 基本1A以下
LeV1 发表于 2017-12-22 10:33
拍个拾音器槽 才方便看厚度
再拍个正面 才方便鉴定是几A

黑漆马虎的,呵呵
tianshan00 发表于 2017-12-25 10:24
黑漆马虎的,呵呵

還是0A呀  不然把漆磨掉吧  偶們沒有透視眼啊@@~~~
tianshan00 发表于 2017-12-25 10:24
黑漆马虎的,呵呵

還是0A呀  不然把漆磨掉吧  偶們沒有透視眼啊@@~~~
A不A只是外观, 不一定音色就好, 所以无须在意
馬克瑞 发表于 2017-12-25 11:34
A不A只是外观, 不一定音色就好, 所以无须在意

只是好奇啥贴面而已,这把破琴出来的声音真的好听,开点过载爽歪歪弹得手都不想停下来
贴面多少个A只是评价外观和音色无关,黑色漆面的studio要知道用的是几A贴面意义在哪里?
这贴面。绝对AV级别!
发自吉他中国iPhone客户端
活吃1个寒国人 发表于 2017-12-28 11:25
贴面多少个A只是评价外观和音色无关,黑色漆面的studio要知道用的是几A贴面意义在哪里? ...

人类的好奇心理,黑黑的,有种求知的欲望,另外看看论坛里面是否真的有大神的存在,能如数家珍,一张嘴95年斯丢丢的是什么木头什么贴面材质如何如何,哇塞好厉害呀,崇拜
tianshan00 发表于 2017-12-28 16:22
人类的好奇心理,黑黑的,有种求知的欲望,另外看看论坛里面是否真的有大神的存在,能如数家珍,一张嘴95 ...

那绝不会是大神,那绝对是逗你玩的主儿。。。
GC电声客服 发表于 2017-12-28 22:04
那绝不会是大神,那绝对是逗你玩的主儿。。。

有的大神真的牛逼,就像鉴宝节目样的,不服不行
楼主把漆面打掉看看就知道是几A了,没准纹路还不错呢,哈哈
打品吉布森 发表于 2018-1-1 20:46
楼主把漆面打掉看看就知道是几A了,没准纹路还不错呢,哈哈

不妥吧,没漆面多难看,一大光板,补漆的话没有原来的那个G味了,怎么没有大神出现了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
上面都说了几A是说木纹的等级 你这个又不是透明漆几A也没有意义 你非想知道贴面什么样只能自己把油漆打掉看