买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 新手请大神指点泰科拉c60全单吉他

吉他中国微信公众号
朋友推荐如题品牌的琴,请大家帮忙指点,谢谢。
头像被屏蔽
GC视频号
DREAM乐团 发表于 2017-12-22 11:48
反正我没听说过   不建议入手

谢谢
买琴买鼓,就找魔菇
还是买认知度高的琴吧,至少能看看大众的口碑
新手对琴缺乏辨别优劣的能力,个人建议:
1、Yamaha,质量稳定,设计正统,不用很好的型号,F系列找个自己承受得起的即可,诸如F310、F620等等
2、一定要选择知名大店,因为假货实在太多
3、让店家送你个配套的六角扳手,教会你如何调节琴颈,怎么观察指板是否平直。这一点很重要,很多新手不知道琴颈是可以调节,琴颈凹着还在苦练,最终失去信心放弃,其实不是他不努力,或者没掌握诀窍,是琴没调教好。
灰色的死神 发表于 2017-12-22 17:12
1、Yamaha,质量稳定,设计正统,不用很好的型号,F系列找个自己 ...

其实我也想推介YAMAHA来的~
灰色的死神 发表于 2017-12-22 17:12
1、Yamaha,质量稳定,设计正统,不用很好的型号,F系列找个自己 ...

谢谢