MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 音箱小白,刚入手大G,请问5k预算该买哪款家用管箱?

吉他中国微信公众号
这几年一直使用小型练习箱和数字音箱

试过roland的microcube和blackstar的5w那款,后来在line6 amplifi和marshall code之间选了code 当家用练习箱。

今年咬牙买了把Gibson LP standard,现在想给自己定个目标,明年换个管箱,奈何自己见识有限,亲耳听过的管箱也不多,求各位大神科普及推荐。

最好是一体的,价格能不超5k-6k最好。
吉他中国抖音
马勺DSL40C
GC视频号
马勺SL5C
买琴买鼓,就找魔菇
fender的BJ3黄皮
Marshall SL5

感谢
这个你得说下风格啊,另外这个价位就不如电子管分体一步到位的好,除非家里音量不允许。
egnater tweaker 15 + 112/212 v30箱体
blues junior 黄皮
全新marshell DSL40C 香港通利货 5000多rmb 要不?
自古大G配马勺!考虑家用推荐你两款 AVT100 和DSL40。
发自吉他中国iPhone客户端
这个价位果断marshall dsl40c
dsl40和bj不是一个味道 自己衡量 玩个小过载布鲁斯112的就后者 清音也好 偏重硬摇的前者 而且 建议预算再提高一点 上个箱头➕212
五千能买到国行dsl40c吗?
浮生若梦i 发表于 2017-12-24 21:54
五千能买到国行dsl40c吗?

二手可以
古言原木SOUND 发表于 2017-12-24 09:48
自古大G配马勺!考虑家用推荐你两款 AVT100 和DSL40。
发自吉他中国iPhone客户端 ...

感谢老哥
Xin願 发表于 2017-12-24 15:46
这个价位果断marshall dsl40c

谢谢
high_dreamer 发表于 2017-12-24 17:21
dsl40和bj不是一个味道 自己衡量 玩个小过载布鲁斯112的就后者 清音也好 偏重硬摇的前者 而且 建议预算再提 ...

学习了,谢谢
deng116531266 发表于 2017-12-24 00:56
全新marshell DSL40C 香港通利货 5000多rmb 要不?

暂时不要呀,先学习学习, 等手头宽裕了我会再来帖子里找路子的,谢谢老哥
老铁我有台国行sl5马勺需要么
啥风格  硬摇就MARSHALL   其他风格轻一点的可以考虑FENDER
一晃两个月了,我都入手马歇尔dsl40c快一个月了
http://2.famecl.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=564936689548&ut_sk=1.WkJSZFeGsb0DAPjyxffsuDS3_12431167_1519484741020.Copy.detail.564936689548.2263884590&forceFlush=1
我最后入手了DSL20CR,因为觉得40实在功率太大体积太大了……5w的又看到各种说它不好,而20的对我来说,刚好价位合适大小合适功率合适
我最后入手了DSL20CR,因为觉得40实在功率太大体积太大了……5w的又看到各种说它不好,而20的对我来说,刚好价位合适大小合适功率合适
别着急兄弟 马勺新出了orgin系列复刻plexi的声音 如果轮经典绝壁比dsl40好太多,
wenshaoru 发表于 2018-10-21 18:22
我最后入手了DSL20CR,因为觉得40实在功率太大体积太大了……5w的又看到各种说它不好,而20的对我来说,刚 ...

国行的吗?多少钱啊?
kawsar513 发表于 2018-10-22 03:23
别着急兄弟 马勺新出了orgin系列复刻plexi的声音 如果轮经典绝壁比dsl40好太多, ...

这两个型号是两种风格 一个是后级过载 一个是前级失真 一个适合玩现代的一个适合玩vintage 价格都差不多 性价比都很高 Origin低音不太行 模仿Plexi还差很多
直接再攒钱 JVM410 一步到位 以后不用换了